Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
22.12.2011 17:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, Sweety, это что за приставки? к телевизору что ли? Это не то же самое что детский компьютер?
Посмотрела на Ютубе ролик о приставке. Все поняла. Гораздо прикольнее, особенно радует размер дисплея и то что он цветной!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2011 17:40
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7223
Авторитет: +26
дом разрывается от ароматов детских духов: принцесса (златины) и человек паук (ермолаины)! это называется наконец-то уговорили маму купить им парфюм!

#
X
22.12.2011 19:15
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +54
deva, нет ОКСАН, он у нас ещё не сидит....мы ж после больницы боялись его присаживать....сейчас занимаемся....ноги ему держу,за ручку тяну-он поднимается.....на стульчик его сажу когда кормлю ---в стуле сидит не шатается как раньше из стороны в сторону,а горе-мамаши МАКАРКИНОЙ нет уже 7 сутки....поэтому я теперь ему МАМА

#
X
22.12.2011 20:41
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
МоиДети, мне вот интересно, нет ее 7 сутки, а когда она придет, вы ее как встречаете? точнее, даже не вы, а отец? Или она у вас как-то отпрашивается? вот, мол, мама и папа, я там то там то, буду тогда то. ? просто вспоминаю себя например, чтоб я 7 суток домой не являлась, даже не представляю такого... я, конечно, бывало дома не ночевала, уже когда с мужем "дружили", отпрашивалась всегда. просто, если ребенок (или уже не совсем ребенок) живет в семье, он же должен уважать порядки семьи, родителей. извините, конечно, что я лезу "не в свой огород", но может с ней как-то построже? или она ничему не поддается? настолько своенравная девушка? просто читая ваши посты, сложилось впечатление, что вы добрый, умный, порядочный человек. дочь то почему так себя ведет? еще раз извините, если что-то обидное написала.

#
X
22.12.2011 21:28
b]Стюша[/b], ничего обидного....мы уже устали от этого её поведения...она перед болезнью М её родительских прав....пусть гуляет,она ведь и до рождения малыша с нами не жила....только родив маму вспомнила.а мы с мужем решили вырастим сыночком нам будет,ничего путнего от мамы -гулёны ему на будет.никаких отпрашиваний нет,в этот раз так рассердила отца.....на порог не пустит сказал....ушла в институт с утра,МАКАРКЕ в этот день невролог был вызван на дом,а она 1000 для врача спёрла,у своего же ребёнка украла я ей конечно позвонила отругала,а она сказала...НАЙДЁШЬ.....У ПАПЫ ВОЗЬМИ. отец сказал что сам парня без её куриных мозгов воспитает,она ещё и шантажировать начала....обязательное условие её-она в субботу уходит в ночной клуб или в кино на ночной сеанс+ещё денег обязательно,а где их-денег то взять.....папа один нас шестерых кормит МАКАРКУ лечим,а она не понимает....чуть что ---заберу МАКАРА И УЙДУ....а куда? таскать его по морозу? муж настроен решительно воспитывать МАКАРА самим.

#
X
22.12.2011 21:29
Стюша, ничего обидного....мы уже устали от этого её поведения...она перед болезнью МАКАРА к нас неделю гуляла....потом мы её в больницу с ним положили ....ох,что я тогда пережила....теперь никто её встречать не собирается....подаём в суд на лишение её родительских прав....пусть гуляет,она ведь и до рождения малыша с нами не жила....только родив маму вспомнила.а мы с мужем решили вырастим сыночком нам будет,ничего путнего от мамы -гулёны ему на будет.никаких отпрашиваний нет,в этот раз так рассердила отца.....на порог не пустит сказал....ушла в институт с утра,МАКАРКЕ в этот день невролог был вызван на дом,а она 1000 для врача спёрла,у своего же ребёнка украла я ей конечно позвонила отругала,а она сказала...НАЙДЁШЬ.....У ПАПЫ ВОЗЬМИ. отец сказал что сам парня без её куриных мозгов воспитает,она ещё и шантажировать начала....обязательное условие её-она в субботу уходит в ночной клуб или в кино на ночной сеанс+ещё денег обязательно,а где их-денег то взять.....папа один нас шестерых кормит МАКАРКУ лечим,а она не понимает....чуть что ---заберу МАКАРА И УЙДУ....а куда? таскать его по морозу? муж настроен решительно воспитывать МАКАРА самим.

#
X
22.12.2011 22:10
Показать на карте
МоиДети, очень тяжело слушать ваш рассказ! Всем сердцем желаю образумиться скорей вашей дочке! Раз в неделю конечно можно погулять сходить, но требовать еще на это денег.. Ну про врача вообще молчу. Пришел доктор все таки? Чем порадовал?

#
X
22.12.2011 22:21
b]deva[/b], доктор была конечно....денежку у соседки заняла до вечера,осмотрела так всё хорошо....ножки цыпки.....вот выписала нам лечение....уколы кортексин ч/з день,парафиновые сапожки делать 15 дней ч/з день,потом таблетки ПАНТОГАМ 1 МЕС,потом уколы АКТОВЕГИН 10 дней ч/з день.массаж,на мяче гимнастическом мышцы ещё тянем с ним.на ножки встаёт ,стал опираться,но слабенько и на цыпочки.а вообще он у нас хохотун такой....смеётся вслух и смех такой счастливый.а насчёт погулять...так она итак гуляла....учёба заканчивается в 16 ч,а дома она в 21.30 только....МАКАР накупан и спать уложен.мы уже не верим что образумится....ничего уже от неё не жду

#
X
22.12.2011 23:41
МоиДети, жуть, конечно! а вообще она на какие средства живет?
Макарке здоровья! любящие родители у него есть! (пусть и бабушка с дедушкой на самом деле)

#
X
23.12.2011 09:16
b]Стюша[/b], когда ушла деньги МАКАРКИНЫ на лечение спёрла.....как у меня говорит СОСЕДКА....ОНА КАК ПЬЯНИЦА .И БЕЗ ДЕНЕГ НАЙДЁТподружки -студентки жильё снимают....знаю что у девочки живёт....мне доступен пароль с её контакта....я вечером знаю примерное её время препровождение гуляет,то в гости, пиво пьёт---развлекается вобщем,ни о чём не тужит.звонить я её не звоню уже-не вижу смысла.

#
X
23.12.2011 11:54
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +42
МоиДети, ужас,конечно... А ребенком она какой была? Интересно, в какой момент она стала так себя вести? А второй дочке старшая не послужит плохим примером?
Марку такое же лечение назначали.тоже цыпочки были, страшно было смотреть, как он вставать начинал около опоры, а ножки не слушались, как натянутая струна были. Нам еще ооочень помогли физиопроцедуры на снятие тонуса в ножках в поликлинике Попросите направление у участкового врача. Только возить придется, но это очень нужно! У Дианки был гипотонус, а у Марка гипертонус. Возила то одного, то другого.

#
X
23.12.2011 11:56
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +42
У нас сегодня елка в садике в 16 часа. Уговорили таки Марка быть гномиком Я костюм пока искала, он испугался, что вообще без костюма останется и согласился. Вчера померил и бегал довольный!Отчитаюсь потом!

#
X
23.12.2011 12:43
Sweety, маленькая она- лет до 5 была очень послушной,начались проблемы лет с 13 .....как только не держала,все методы пробовали....ни кнутом ни пряником...это не про неё.по психологам с ней бегала годами.....нужна свобода....последнее время не жила с нами....пришла только когда родила....конечно приняли-всё для неё и малыша...думала жизнь пообломала её-успокоится,но долго спокойно жить видимо не может....опять гулянки,,,,о ребёнке не вспоминает....за эти 7 дней от неё никаких вопросов о сыне.в поликлинику нам далеко-4 остановки....да и боюсь опять что нибудь подцепить....там у нас ещё очередь раз месяц за талончиком на процедуры....отстоишь ещё попадёшь или нет.сама делаю парафин,на мяче мышцы ему тяну,ножки массажирую.
насчёт второй дочки....они совсем разные по характерам---она профессионально занимается футболом....улица для неё закрытая тема....тренировки вечерами.она у нас мечтает тренером стать---и НАШИХ МАЛЯВОК ТРЕНИРОВАТЬ.

#
X
23.12.2011 16:09
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Подготовьте подарки себе, родным, любимым и друзьям заранее. Здесь Вы найдете много интересных подарков!! К тому же 20% от суммы вашего заказа пойдут на подарки к НОВОМУ ГОДУ для детишек из детского дома г. Тюмени. Подарите приятные ощущения себе и подарки деткам. (Заказы оставляйте в личке) Душистые подарки для нашего тела, а также подарочки, помогающие нам стать стройнее и красивее Смотрим здесь ссылка увеличьте здесь шрифт сами, можно и картинку увеличить клинкнув на нее и потянув за угол) Вкуснопахнущие здесь ссылка По купленным подаркам или переведенным денежкам Вам отчитаюсь При заказе от 1000р доставка бесплатно, успевайте, в наличии количество ограничено.
Также могу организовать СКИДКУ 30%
1. на любые услуги Центра активного отдыха СТИЛЬ ЖИЗНИ прайс здесь ссылка
2. Русь-оптика (адреса см по Дубльгису)
3. Fasion-оптика
4. Салон штор Валентина
5. Массажный центр МИГАН
6. Клиника мягкой мебели
7. Автошкола Фламан
8. Автошкола Лидер
Виды деятельности см. по дубльгису
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

#
X
23.12.2011 19:02
Показать на карте
МоиДети, я тоже была очень послушной и с братом маме помогала. А с 13ти лет кошмар для моей мамы начался. Друзья, экстремальные увлечения! Нет я конечно говорила всегда куда и на сколько иду. Отпрашивалась до 22х лет почти. Но было дело уходила из дома. 2 недели жила на подножном корме. Хорошо знакомые люди оставили на меня квартиру. Но потом я так маму любила!! После того раза только с мужем стала жить тогда ушла. Но характерец у меня был очень нелегкий! Может и ваша все же переживет этот бунтарский период отрицания всего вокруг и станет нормальной мамой!? Может быть рано она родила просто?

#
X
23.12.2011 19:09
Показать на карте
Девочки, может кому то нужен кот? Это оказывается кот у нас в подъезде живет а не кошка! И объявления клеила уже и писала везде! Очень ласковый! И в подъезде за все время нигде не напакостил! Видать приучен к определенному месту!
Жаль будет такому красавцу остаться "на улице" в новый год!
У нас есть неадекватные типы. Боюсь что выкинут его за шкирку..

#
X
23.12.2011 20:08
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +21
оксан, я еще как то когда квартиру снимали подброшеного котенка,правда, отвозила в Айболит на мориса тереза рядом с цумом. там были вальерчики и котята сидели. правдв тоже уже не помню сколько но платила. а еще там вальер с питоном и обезьянками был. так муж потом сказал что наверное котят не пристроиных питону скармливают..... у нас сама знаешь есть кот.

МоиДети, тоже в легком шоке от ваших рассказов. дай бог вам терпения. доочери разума. макарочке здоровья.

#
X
23.12.2011 22:02
Показать на карте
Сегодня у меня большой праздник! Мы с Олесей побывали на утреннике в саду!
Конечно мы не готовились вместе со всеми. Хотя дома учили длинный стишок, нас конечно никто не спросил раз в программе не было. В общем кроме коротеньких четверостиший от деток не требовалось подготовки. А все равно бросается в глаза что мы неорганизованны. Все детки в зал заходят держась за руки, Олеся цепляется за косяк, боится идти. Всех деток попросят сесть, Олеся стоит посреди зала и смотрит представление стоя, как будто не слышала просьбы. Посчастливилось как самой робкой хороводы водить держа за руку Петрушку, Снегурочку, Деда Мороза! Всех по очереди! Так всех кроме снегурочки боялась! Руку выдергивает и останавливается! Но все равно праздник понравился и к концу уже посмелее стала. Даже у Деда Мороза на коленках сфотографировалась. Дед мороз был с откровенно женским голосом и читал текст с подсказки. Зато его меньше испугались наверное чем если бы дядя с басом был. Для меня конечно было дико.. Я деда Мороза представляю таким плечистым и румяным с баском как из сказки Морозко.

#
X
23.12.2011 22:47
Показать на карте

#
X
24.12.2011 00:40
deva, молодцы!
а у нас сегодня Дед Мороз был в гостях. опять я с "деток" заказывала ник пиерсик. и опять мы все довольны. дети в ауте от приставок,бегают фотографируют. я сама Деду Морозу радовалась, как ребенок.
[URL=http://radikal.ua][/URL]
ждем Деда Мороза.
[URL=http://radikal.ua][/URL]
дождались и наигрались. сын сестры в гостях был, сестра, правда, фоткаться отказалась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Zayshlaya,
Jенька,
zulfiya,
ГаляИвановна,
Anasy1a1992,
UsElena70,
morso,
нтш,
delly,
Г-лидия-Г,
marat,
Лилу11,
elena_010479,
Olga86,
Kr@sotk@031211,
Olga.89,
kiriehka87,
VICHYROCHE.RU,
Cudis,
kri,
Ronya,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Усова_Ирина,
Lyuska,
morskaja,
Усатый_нянь,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Зойка,
Котёнок,
Latekelem,
Alenka_72_,
Ilang,
евочка08,
nzaruba1986,
Mira89,
Krokodila,
Елена7997206,
33Sokolik,
_1счастливая1_,
72avatar,
galinaspb,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
velizhaninao,
Owlet,
oleksa,
Муся_80,
Eva_Adamova,
Ирэн9,
ChillOut,
illarion73,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Marysa-2015,
Ematova,
Таня-69,
Kaktus,
Saveira,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Chiki-chiki,
Vaganetka,
elena010487,
Aranna1,
Аня_Неустроева,
Aranna,
Olsh_ik,
Nazirova987654,
S.Olga_79,
Naden55ka,
Альона,
strela,
Фитнес_Консультант,
Оля_Солнце,
Людочка-86,
Алелия,
анна81,
pavel.kalugin,
ksunechka7677,
алена86,
Jessica_Rabbit,
мамадок,
Olchik85,
Марф@,
Полюшка,
Irinachh,
ltnrb,
pwal1969,
Ксон,
FantasyJane,
_Ника_,
Ira83,
alisa26,
Timka2001228,
elenka_v,
ИРИНА_в_апреле,
kotikof4548725,
Oxana_N,
Florafauna,
Изабелла,
Ольгуля,
oktavia,
Елена,
МояСаня,
Sleep-Pro,
E_Belos,
T@ta,
М@Сяня,
Vikuly,
iskandern21,
зарина_1,
Оксанчик,
Rizik,
dariya_koko,
arinu,
Bakkardi,
toria01,
margo-dm,
Malinka2011,
Nadejda_64526,
93dior,
aksenova_0104,
Nadlen88,
Y_Letjago,
deleted__Розитта,
Шмель68,
_Еленка_,
Инночкина,
Юля23,
Natasch@,
@lenushk@,
rozmarin72,
Romaшка85,
я1982,
Viktoriya_akh.,
viktorina1,
tatader,
Severyanka,
Mowe,
ксюшшенька,
mAndm,
Eva,
marina19831983,
Soul,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 814
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия