я ей конечно позвонила отругала,а она сказала...НАЙДЁШЬ.....У ПАПЫ ВОЗЬМИ. отец сказал что сам парня без её куриных мозгов воспитает,она ещё и шантажировать начала....обязательное условие её-она в субботу уходит в ночной клуб или в кино на ночной сеанс+ещё денег обязательно,а где их-денег то взять.....папа один нас шестерых кормит
МАКАРКУ лечим,а она не понимает....чуть что ---заберу МАКАРА И УЙДУ....а куда? таскать его по морозу? муж настроен решительно воспитывать МАКАРА самим.
я ей конечно позвонила отругала,а она сказала...НАЙДЁШЬ.....У ПАПЫ ВОЗЬМИ. отец сказал что сам парня без её куриных мозгов воспитает,она ещё и шантажировать начала....обязательное условие её-она в субботу уходит в ночной клуб или в кино на ночной сеанс+ещё денег обязательно,а где их-денег то взять.....папа один нас шестерых кормит
МАКАРКУ лечим,а она не понимает....чуть что ---заберу МАКАРА И УЙДУ....а куда? таскать его по морозу? муж настроен решительно воспитывать МАКАРА самим.
.. Ну про врача вообще молчу
. Пришел доктор все таки? Чем порадовал?
а вообще она на какие средства живет?

подружки -студентки жильё снимают....знаю что у девочки живёт....мне доступен пароль с её контакта....я вечером знаю примерное её время препровождение гуляет,то в гости, пиво пьёт---развлекается вобщем,ни о чём не тужит.звонить я её не звоню уже-не вижу смысла.
Попросите направление у участкового врача. Только возить придется, но это очень нужно! У Дианки был гипотонус, а у Марка гипертонус. Возила то одного, то другого.
Я костюм пока искала, он испугался, что вообще без костюма останется и согласился. Вчера померил и бегал довольный!Отчитаюсь потом!

Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Подготовьте подарки себе, родным, любимым и друзьям заранее. Здесь Вы найдете много интересных подарков!! К тому же 20% от суммы вашего заказа пойдут на подарки к НОВОМУ ГОДУ для детишек из детского дома г. Тюмени. Подарите приятные ощущения себе и подарки деткам. (Заказы оставляйте в личке) 

Душистые подарки для нашего тела, а также подарочки, помогающие нам стать стройнее и красивее Смотрим здесь ссылка увеличьте здесь шрифт сами, можно и картинку увеличить клинкнув на нее и потянув за угол) Вкуснопахнущие здесь ссылка По купленным подаркам или переведенным денежкам Вам отчитаюсь 

При заказе от 1000р доставка бесплатно,
успевайте, в наличии количество ограничено.
. Зато его меньше испугались наверное чем если бы дядя с басом был. Для меня конечно было дико.. Я деда Мороза представляю таким плечистым и румяным с баском как из сказки Морозко.

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия