Детки все чудесные, костюмы просто отпад были у всех! Волчонок с зайкой, божьи коровки, пират с балериной, в общем все суперские были! Спасибо всем кто нарезал пироги и убирал потом, это была почему-то не я, все фотографировала. Потом выложу попозже, надо еще обрабатывать кучу. Фотки не супер качества, в самый неподходящий момент вспышка перестала работать, видимо кончились батарейки (надеюсь, что не сдохла окончательно!
), будет мне уроком, что запасные надо с собой носить.
), твой тоже, как всегда создавал впечатление прекрасного отца
Очень приятнооооо
Медленно ползу к добеременному весу, который тоже уже был не идеальный. Надо еще кг 5 скинуть и будет супер

Но выходит у него лучше, со мной Ариша засыпает по 2 часа, все никак не угомониться, вьет из меня веревки по полной программе. А с ним эти штучки не проходят, да она и не пытается, видимо чувствует, что бесполезно. Хитрюга такая!
. Я в замешательстве была. Потом оказалось что она кошек сильно не любит. Особенно ласковых. Так интересно. Давно слышала что люди делятся на тех кто любит кошек и тех кто любит собак. У меня подруга близкая всю молодость с собаками. У нее при чем породы то все бойцовые были. Она их дрессировала, на бои , на выставки водила, раны залечивала. Последняя была питбуль. Так она когда к нам приходила все время боялась нашей кошки! При чем вполне серьезно!
) Сильно он ее напугал своим поведением! Но с другой стороны полностью соответствовал образу!
. И если днем не поспят то к вечеру тяжело им, видно что дневной сон нужен. Никак не пойму как действовать. Мама мне говорит что надо как в саду. Сразу после обеда ложить и если в течении часа не заснули то вставать. И после 4х не спать. А мне их все жалко будить. Если заснут наконец такое облегчение наступает. Нервы то конкретно истощаются за время "засыпания". При чем у нас какой то такой период что лежишь с ними или нет они все равно не спят..
И у Савы все в порядке, просто он активный, поэтому костюм тоже на месте не сидел
Обожаю наблюдать за твоими детьми,они тааакие бойкие!!! Из них энергия прям через край!
И очень красивые
Милене твоя Лиза очень понравилась
Смешно было за ними наблюдать. Сначала смотрели на малышей со стороны, не вставали в круг с клоуном, они ж взрослые! 5 минут повыделывались и давай скакать
Младшие девочки вели себя, как настоящие леди, такие спокойные и воспитанные

Викуся у тебя, конечно,любит похмуриться
Она очень на папу похожа! Аришка - юла, вот тоже энергии!
В пятницу утренник в садикее, в воскресенье тоже еще на елку сходим!
Девочки-вы молодцы, ве организовали, все купили, народу столько собрали! Правла, фоточек можно было и побольше, очень интересно определять где-чей и кто !
терпеть не могу ни кошек, ни собак!
мама у меня такая же, мне видать с генами передалось
настроения пока новогоднего нет, может, елка поднимет
Буду частями фото выкладывать:
Потом еще дообрабатываю фотки и выложу еще.
Лесенок_87,
Спасибо! Так всех запечатлела!!!!
Еще меня очень порадовали Федор с Глебом. они нас так получилось что встречали. заинтересованно так на нас смотрели , а федор со мной и воздушным мячиком играл, во всехконкурсах учавствовали, не отсиживались в сторонке, мордашку вон даже нарисовал федька. А мой савка сказал у меня новый друг появилс, человек паук.
такие фотки хорошие! 

такие скромные и тихие! они дома такие же?
твои воробьи, как и в прошлом году на утреннике, отлично себя вели.
такие же, как и остальные детки!
если в прошлом году, я думала, вдруг как-то себя будут вести по-особенному, то в этом, я почему-то даже не сомневалась, что все будет хорошо!
кстати, такие они у вас высокие и симпатюльки! 

никуда не торопимся, ни от чего не устали, так прямо очаровательное создание! сама покладистость!
дерутся только иногда, а так милейшие дети
мне особенно где с мамочками-папочками нравятся
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
мамЛен
Лесенок_87, Мама3деток, наверное в этой компании им больше понравилось. а что они говорят сами по поводу этого праздника? как-то выражают эмоции когда фотки смотрят?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия