, получил зарплату и молча сделал такой подарок:-) пусть хоть простой, но фотки мне гораздо больше нравятся чем с телефона, вот самая первое фото с него, ну и самый первый "гость" за столом:-)
Ксюша уже со Златиными модификациями, прической и бусами:-) уже заказывает мне одежку шить для куклы, гвоорит "хочу чтоб у нее много одежки было!"
Пришлось спрятать бутыль!
а мы вчера сели только за стол в пол 12-го и дети тока в часа три уснули (и откуда в них столько сил!), очень они ждали новый год
Когда они помладше были, тоже когда как, то засыпали до 12-ти, то нет, и я порой в 12.15 засыпала сразу после курантов и шампанского:-) в этот раз как то повеселее было, "поволшебнее"
дочь уснула пол 8-го сегодня вечером, видимо те силы что вчера до 3-х ночи тратила теперь накапливает...
почаще теперь фотки свои показывай нам!
такие вы все милые!
я тоже как-то Новый год не волшебно стала воспринимать. старость не радость, однако
чем старше, наверное, тем волшебности меньше.
приехали вчера к родителям, давай носиться, все наготавливать. натрескались потом
Вадя в этом году 3 минуты до 12 не дотерпел. уснул. лег на диван и вырубился. Саша где-то до часу бегал.
- написала письмо - просила подарок положить в ее комнату под кровать (пишет, что елка стоит в комнате с ужасными зелеными обоями, поэтому принеси подарок в мою комнтау с синими цветочками и где холодно
, дак только в комнату зайдет - раз под кровать заглядывает. так смешно - ведь 11 лет уже.
и уснула. заключили пари с мужем во сколько детки встанут - он выиграл в 8 час. (я думала раньше встанут).

Девченочки в накидочках пушистых очаровашки! ты оказывается так на маму похожа!!!
В общем,я сама балдю, так она запрограмирована, что если даже не то ответишь, она помолчит и помто спрашивает "что будем делать еще?" и перечисляет что може. Еще например "я люблю косички!", а злата ее расчесывает и спрашивает в такой момент "а тебе не больно?" ну конечно такое не запрограмировано, но получается нормлаьно, кукла помолчит и скажет, например "как нам хорошо вместе! давай играть!" я вначале переживала как Злата разберется, а она с ней сидит балякает, косички плетет, вчера юбку свою одела и сзади заколками защепила чтоб не спадывала, пока маму дождешься что сошью что-то!
Ничего не хочет. Только лежать на диване и телик смотреть! И жалуется что мы его уже достали!

Ну думаю сегодня наверстаю. У меня ж сегодня день рождения, юбилейчик... Вот и устрою себе праздник!!

Хорошо погулять!
[/URL]

Новый Год плавно в твой день рождения переходит!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия