Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

#
X
01.01.2012 15:55
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7204
Авторитет: +26
хочу поделится радостью! муж сюрпризом купил фотоаппарат, получил зарплату и молча сделал такой подарок:-) пусть хоть простой, но фотки мне гораздо больше нравятся чем с телефона, вот самая первое фото с него, ну и самый первый "гость" за столом:-)

Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2012 16:02
Лесенок_87, стихотворение очень милое!

CornY, появляйся почаще!

deva, как вы?
про заколочки ты спрашивала, у нас в коробке из под конфет железной валяются, периодически перекочевывают в другие разные коробочки:-)

moon80, женихи у вас завидные! прям вау!

s0l0minka, все любуюсь вашими божьими коровками, отложила себе в закладочки идею, очень нравится! мож на будующий год что-нибудь дуэтное придумаю и Злате подобный костюм хочу!

как же хорошо - КАНИКУЛЫ!!!

#
X
01.01.2012 16:20
наши говорящие "друзья" Ксюша уже со Златиными модификациями, прической и бусами:-) уже заказывает мне одежку шить для куклы, гвоорит "хочу чтоб у нее много одежки было!"

#
X
01.01.2012 16:47
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, Здорово что ты написала про вас! Люблю тебя читать!! Еще лучше что у вас фотик появился!!! Теперь будешь нас чаще радовать фотографиями!

Я почти отошла. Но в новый год уже ела все по немножку и выпила шампанского. У мужа вчера просто целый день живот крутило. Ксюшка сегодня жидкий стул выдала а со вчерашнего дня капризничала и не ела, видать тоже ее зацепило. У Олеськи сопли все хотят появиться. Надеюсь поборет она их все таки, мы ведь на фаге сейчас! Хотели по гостям походить первые дни года. Потом опять у нас домашний режим начнется в связи с поездкой в Питер.

К нам моя мама приходила, с ней новый год встречали. Хорошо что она пришла. Совсем бы было грустно! В последние годы что то перестала понимать вообще праздники. Вчера девочки в 11 захотели спать. Я их пошла укладывать и так не хотелось возвращаться за стол! Прям смысл стал абсолютно не понятен. Раньше ощущение волшебства было, а теперь это просто смена дней, ну годов.. подумаешь. Единственная радость от наблюдения за извлечением подарков из под елки.

#
X
01.01.2012 16:50
Показать на карте
Весь день крутилась на кухне, а в итоге оказалось что зря. Горячее вчера не ели, слата совсем немного съели. Торт очень пышный вышел и его совсем немного съели. А я вся разбитая, уставшая. Решила что в следующем году буду делать немного салата и бутеры, торт куплю. Главное не забыть!

#
X
01.01.2012 17:14
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +37
Улыбнитесь:
сначала смотрите этот ролик ссылка
потом этот
&NR=1" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
01.01.2012 20:40
Показать на карте
CornY, прикольно! Спасибо!
У меня Ксюшка настойчиво требует налить ей Шампанского Пришлось спрятать бутыль!

#
X
01.01.2012 21:26
deva, Оксана, так приятно на вас смотреть! а мы вчера сели только за стол в пол 12-го и дети тока в часа три уснули (и откуда в них столько сил!), очень они ждали новый год Когда они помладше были, тоже когда как, то засыпали до 12-ти, то нет, и я порой в 12.15 засыпала сразу после курантов и шампанского:-) в этот раз как то повеселее было, "поволшебнее"
А наготовила ты вовсе незря, зато ведь сегодня не готовишь!

Мы под вечерок снова поставили стол в комнате, скатерть постелили и уселись четвером ужинать, дети довольнючие, правда боюсь как бы завтра не затребовали "стол в комнате" дочь уснула пол 8-го сегодня вечером, видимо те силы что вчера до 3-х ночи тратила теперь накапливает...

#
X
01.01.2012 21:44
Показать на карте
Issa, Да, Лариса, ты права! Сегодня я не готовлю! Это хорошооооооооо!
Я просто наверно весь мир сейчас вижу глазами детей! А раз они спят и я своими глазами ничего не вижу. Вот и новый год не разглядела!

#
X
01.01.2012 23:28
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +25
Issa, с приобретением фотоаппарата почаще теперь фотки свои показывай нам!
deva, хорошая фотография! такие вы все милые! я тоже как-то Новый год не волшебно стала воспринимать. старость не радость, однако чем старше, наверное, тем волшебности меньше. приехали вчера к родителям, давай носиться, все наготавливать. натрескались потом Вадя в этом году 3 минуты до 12 не дотерпел. уснул. лег на диван и вырубился. Саша где-то до часу бегал.
CornY, как у вас дела? как мальчишки? большушие уже? ты чего в подпольщики заделалась?

#
X
02.01.2012 09:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +27
доброе новогоднее утро!
вот прадздник и отметили! мы были дома. дарили, рассматривали подарки - девочкам ДМ подарил - говорящую азбуку, конструктор типа лего, деревян. домино, Катя подарила им украшения детские всякие блокнотики, ручки прикольные - в общем кучва всяких новых мелочей - поочереди уже все прячу. У меня даже Катя в ДМ еще верит - написала письмо - просила подарок положить в ее комнату под кровать (пишет, что елка стоит в комнате с ужасными зелеными обоями, поэтому принеси подарок в мою комнтау с синими цветочками и где холодно, дак только в комнату зайдет - раз под кровать заглядывает. так смешно - ведь 11 лет уже.
а мы в 18 час празднично поужинали горячим - подарки дарили-вручали- пошли на Юбилейный на горах покатались - в 21 пришли - салатиков пострагали поели - в 10=30 девочки уснули - ия до 12=15 еле дотянула и уснула. заключили пари с мужем во сколько детки встанут - он выиграл в 8 час. (я думала раньше встанут).

Issa, Лариса, расскажи поподробнее про куклу - где брали сколько стоит и что она вооьбще делает и говорит, а если на нее одежду шить - оня мягкая и гнущаяся? на нее удобно будет одежку одевать?

deva, Фотка классная - семейная, домашняя праздничная , я бы сказала рождественская такая! Шикарные у девочек банты!!!!
ничекго себе вас угораздила травануться перед новым годлм

CornY, привет! как вы НГ встретили? как мальчткт в садикходят? что вы им дарили на НГ? папа по-прежнему у вас уезжает? ты на работу не вышла?

#
X
02.01.2012 10:10
можно немного фоточек. На всех трех утренниках, что мы побывали - девочки вели себя одинаково - Рита в центре событий, а Маша где-то рядом со мной (ну или с бабушкой)
это у меня на работе на утренник собираемся. Наш защитник Зорро
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
это уже на утреннике - рядом еще двойняшки Ксюша и Кирюша - четверых вместе в кадр - вообще не собрать
это у нас в фойе ДМ сотит - к нему подходишь он петь начинает и танцевать - девчонки сначала напугались немного потом понравился
а это в садике на утреннике - бабушку (мою маму) делигировали от всей семьи . толлько по 1 взрослому разрешили.

#
X
02.01.2012 11:08
мамЛен, про обои и кровать! Девченочки в накидочках пушистых очаровашки! ты оказывается так на маму похожа!!!
У куклы тело мягкое, вернее туловище твердоевнтури и потмо обтянуто, ножки тоже, причем ножки можно гнуть как хочешь, поэтому она стоит и сидит спокойно, руки мягкие, тока кисти твердые. Когда она включена и говорит, то крутит головой, шевелит губами, моргает глазами, создается эффект живой:-) говорит много чего, буквы поет, сказку рассказывает, загадки, скороговорки, песни поет, вопросы задает и отвечает на поставленные типа "как тебя зовут", "повторить еще?" и тп по инструкции, которая аж из 30 страниц диалогов В общем,я сама балдю, так она запрограмирована, что если даже не то ответишь, она помолчит и помто спрашивает "что будем делать еще?" и перечисляет что може. Еще например "я люблю косички!", а злата ее расчесывает и спрашивает в такой момент "а тебе не больно?" ну конечно такое не запрограмировано, но получается нормлаьно, кукла помолчит и скажет, например "как нам хорошо вместе! давай играть!" я вначале переживала как Злата разберется, а она с ней сидит балякает, косички плетет, вчера юбку свою одела и сзади заколками защепила чтоб не спадывала, пока маму дождешься что сошью что-то!
Я купила в сп за 1850р, потмо видела темку что девочки ездили на базы на барабинской там вроде 1300-1500, но нужны документы ИП. В океане такую видела за 2500р, так что цены ооочень разнятся. Но ооочень нравится!

#
X
02.01.2012 13:10
Показать на карте
мамЛен, ой, как вы с мамой похожи!!! И не устаю удивляться как девочки выросли! Такие красавицы!!
Тоже улыбнули зеленые обои! Надо же! Стесняется деда мороза!
Issa, здоровская кукла! А я что-то Беби бона для Олеси купила, только кормит его время от времени из бутылочки! Говорит что он кричит УА УА! - кушать хочет!
Еще моим дед Мороз принес кухню большую. Так это теперь центр вселенной у нас. Обе играют. Там с одной стороны касса а с другой кухня. Так удобненько!
Хочу с девочками покататься куда нибудь сходить! Так хочется всей семьей! А мужа не уговорить! Вот почему он у нас такой тяжелый?! Ничего не хочет. Только лежать на диване и телик смотреть! И жалуется что мы его уже достали!
Думаю если сама поеду с ними то за Олеську боязно! Ксюху на руках таскать надо, а Олеська все равно еще у нас нерасторопная, неуклюжая. Толлкнет кто нибудь или с горки скатится и не уйдет сразу. У нее привычка растянуться и лежать внизу, кайф продлять!

мамЛен, мне очень понравился ваш сценарий праздника!!! Тоже так хочу!!! А у Юбилейного что горки есть? Раньше мы всегда туда ходили в новый год! Помню там настоящие народные гуляния были! А сейчас посторили театр да дорогой перерезали площадь! Даже не думала что там можно горки разместить!

#
X
02.01.2012 13:29
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Какие фотки у всех отпадные!!!!!!!!!!!! Так приятно смотреть!!!
А я в Новый год была, можно сказать, томодой и всех сама фоткала, а у меня даже не одной фоточки нет.. Ну думаю сегодня наверстаю. У меня ж сегодня день рождения, юбилейчик... Вот и устрою себе праздник!!

#
X
02.01.2012 13:51
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +54
s0l0minka ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ МИРА И ДОБРА
И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ....
ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТУШКАМ И МАМЕ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
СЛОВНО В СКАЗКЕ
всех БЛАГ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ

#
X
02.01.2012 13:58
s0l0minka, с днем рождения, Леночка! Исполнения всех заветных желаний! Здоровья тебе и дочкам, и всем-всем кого любишь! Удачи в новых начинаниях - в том числе и на работе, чтоб найти ее такую же хорошую, как та, с которой ушла! А что у вас за переезд ты писала, если не секрет Хорошо погулять!

Я тоже сама фоткала в НГ поэтому меня нет практически нигде.

deva, Issa, ага мне сейчас уже все говорят, что я на маму похожа, особенно когда она и я в очках

Issa, спасибо за подробный ответ - я все на них смотрю и не пойму, что к чему. А как она правильно называется? Интреактивная или как?
deva, да Оксана, горки есть. две - для деток нормально. мы ходили получается часов в 19-20 - народу было совсем немного - не сравнить с тем, что было раньше - правильно ты пишешь массовое гуляние - сейчас просто катаются , фоткаются у елочки и Дм и Снегурки - даже не поняла какие они там надувные или деревянные, но точно не снежные. А мы просто ближе к нам - чтобы елка и горка - ничего не нашли. Если честоно - мне не очень, но девчонкам сильно понравилось - мы их конвеером - на горку закидывали - я встречала-поднимла - скатывала - муж ловил внизу - мама опять мне их закидывала - у меня руки жутко болят - от физнагрузки такой
А мы вчера ездили на пешеходный бульвар в 5 вечера - там уже и подсветку включили - красиво конечно - горочоки небольшие - опять девочкам понравилось - Единственный минус - народу много. ездили на автобусе - муж наотрез отказался на машине.

а я сегодня решила холодильник почистить на предмет остатков колбасы-ветчины и тю.д. и т.п. - пиццу сделать - облазили все магазины теста нигде нет - купила 2 кг. муки и быстрые дрожжи - пошла заводить, раньше давно-давно свекровь меня учила - потом я обленилась. надеюсь получится.

#
X
02.01.2012 16:33
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +25
s0l0minka, с Днем рождения!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ничего себе сколько у вас праздников! Новый Год плавно в твой день рождения переходит!

#
X
02.01.2012 20:30
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +4
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!
Девочки Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.01.2012 20:37
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +4
Лесенок_87,
Милым светом день отмечен,
Всё иначе на земле.
Крошкой малой, не приметной
Зародилась жизнь в тепле.
Поздравляю и желаю
Пусть растёт в тебе малыш!
Пусть в конце мы все узнаем
Сколько весит твой крепыш.
Вместе ешьте, вместе пейте,
На прогулку в летний(зимний) сад,
Вместе чай себе налейте,
Вместе вечером в кровать.
Неразлучно с человеком
Девять месяцев вдвоём.
От папулечки приветом
Он в животике твоём. *
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
shurakin130387,
lenyssik,
Ulita,
kosenkova_tv,
buch_11,
lena.2007,
tanunya130383,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Lena_Lazar,
ландыш,
89292682035,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
mama2,
@ngel,
Нежная24,
Mashyko,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
Алена_1991,
Elena91,
natalya__m,
lolly1,
natalii,
MashaRadost,
Tamara1303,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
тусика,
Lana83,
пусяg,
Annet13,
СиМпАтЯшКа_89,
nosta,
Касетка,
Julita,
merenkova1978,
anisia82,
ananaska,
снежка,
Mikki,
Morkovka_72,
Ирина77,
karapuz83,
lyubaStef,
Kakleeff,
Anubis182,
Daniellau_,
Lusechka,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
fani83,
sonya13031990,
Liza_1303,
elena.sova72,
mariya-masch,
Фрося,
мамочкаксюньки,
ЭдВасилев,
Yulika78,
nastya99,
Мартовская,
natalya@yandex,
Тамила,
Aly4,
Tanj@,
Вера-никавика,
Oksana82,
Находка,
Жар-птица,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
Тихоня13,
andreeva,
Alexalin,
_oksana_,
Nataliia1973,
Sapphira,
мишутка,
08051960,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия