deva
Всем кто на работе желаю легких рабочих деньков перед новым годом!.
так деньки тянутся эти последние, ужасть!
проснулась с температурой 38, горло болит ппц
вот не судьба мне на работу ходить
пойду больничный оформлять, еще и Ариша подкашливает, надеюсь, перед НГ не разболеется
- я вот верю в силу психо-эмоциолнального настроя, и что он влияет на все наши желания и действия - правда как ты не хотела на работу - так и не пошла
- только к НГ выздоравливай! и девочек - не зарази!
главное всю работу переделать

Лисенок!!!!!!!!! олесенька, с главным праздником года!!!!!!!!!! здоровья твоим деточкам, любви и согласия в вашей семье!!!!!! и пополнения, еще парочку мальчиков двойняшек, и полный комплект!!!!!!!!!!!!! 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мне прям очень понравился в конечном варианте!!
В этх нарядах они почему-то мне ассоциируются со шпаной
(в хорошом смышле)

Проработала пол года и теперь всвязи со сменой места жительства и некоторых семейных обстоятельств, придется увольняться (хоть я официально и не устроена была).. Вот мне правда, так жаль - я работала с удовольствием, и коллектив очень хороший.. эх, надеюсь что ни делается, все к лучшему сложиться. Теперь даже не представляю, как буду дома с малышней своей сидеть, отвыкла я от этого..
мы подросли полюбуйтесь
мои четверняшки
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
- цветочки на что посадила на супер клей или шила? Миша и правдв такой грустненький и маленький.

Как у вас дела, как растут ваши малыши ?

, серьезные правда такие
[/URL]
[/URL]
Они близняшки?? Прям одно лицо
Парни молодцы, помогают!
мама во всю старалась чтоб были в образе. Да близнецы похожи, есть конечно различия, но если мельком посомтреть то можно перепутать)))
[/URL]
[/URL]

присоединяюсь ко всем вопросам
во-вторых Злата порадовала очень своими танцами, очень старательно все движения делает и учавстовала в двух танцах и одном номере с музыкальными инструменатми, в третьих сын порадовал, несомтря на то что на репетициях он не был, во время хороводных песен старался повторять некоторые слова и движения. И стихотворение они рассказали хором пом не кажется вполне хорошо
Только вот была одна заминка... сын 2 недели уже не ходит в сад, а значит и на танцы, но видимо они начали учить танец еще до его больнчиного и его поставили танцевать, а он растерялся и не знает что делать, в итоге у меня на видео такая картина: в первом рядув центре дочь активно выполянет все движения танца, во втором ряду в центре сын -"активно" не выполянет ни одного движения
Но он все же молодец, не заплакал, не убежал, а достойно отстоял как пярм богатырь на страже порядка
люблю своих самыхс ладких сладулечек!
извините, но охота показать чего мы наваяли.... У Златы сарафан и рубашка позаимствованные, все остальное делала со своей мамой:
) АААААААААААА, безумно рада за вас!!!!!! Словами не описать те эмоции, которые я испытала, когда увидела твою фотку с тестом, просто огромная волна радости!!!! 

Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!!

А деточкам твоим очень к лицу такие образы! Супер!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия