fily4ka
девочки, вы только помидорами в меня не кидайте, пожалуйста. Я не пропагандист, я просто мама, вот прочла история восстановления ребенка и захотела с вами ею поделиться, может кто-то и читал ее ссылка.
ПОЛОСКА
Девочки, скажите пожалуйста такую вещь, мы оформили инвалидность с ноября, нам положена путевка куда то...типа на море....в связи с переездом все слетает, у вас даются такие "БЛАГА" и куда направляют обычно? Мне кто то говорил что в Тюмени положено 2 раза в год.....
Marysha, а как такое могло произойти?
ПОЛОСКАТо, что наших детей на море не отправляют - это наша недоработочка....
Девочки, скажите пожалуйста такую вещь, мы оформили инвалидность с ноября, нам положена путевка куда то...типа на море....в связи с переездом все слетает, у вас даются такие "БЛАГА" и куда направляют обычно? Мне кто то говорил что в Тюмени положено 2 раза в год.....
ПОЛОСКА
Marysha, а как такое могло произойти? .
Мы в стадии объединения в общественную организацию и пытаемся что-то добиться, какого-то просвета в работе с нашими детьми. Именно это Рита имела ввиду так я понимаю.
Marysha
Там препараты нужно везти контробандой из за границы..
результатов действительно очень много хороших. И не только за рубежом. Вы не подумайте, я ничего никому не навязываю. У каждого своя дорога в реабилитации. Всем успехов и скорейшего выздоровления вашим деткам
Мама3деток
ПОЛОСКАДа нет Свет, просто мы этого еще не добились
Marysha, а как такое могло произойти? .
Мы в стадии объединения в общественную организацию и пытаемся что-то добиться, какого-то просвета в работе с нашими детьми. Именно это Рита имела ввиду так я понимаю..
бабушка-ла
Marysha, так а ФСС? В плане "морских" путевок..
такое услышала....что я ставлю под угрозу весь персонал санатория, вплоть до увольнений....
, дочка просто напросто угроза для общества, как она может получать там лечение, если она ничего не понимает....ХОТЯ, с рождения до 2.5 лет лежали регулярно в больнице и лечение получали...Я ЕЙ ТАК И СКАЗАЛА!!!! Удавила бы таких врачей.... Мой АНГЕЛ -угроза для общества!!! КОШМАР!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия