))
зато потом когда надо было уходить и отдать машинки которые дали там поиграть - вот это было ГРОМКО, закатил мне по полной истерику, пришлось экстренно заехать в магаз купить ему копеечную машинку, ребенок сразу успокоился, стал изображать авто, гудеть в общем домой приехали уже на позитиве, шантажист, блин

нота
бабушка-лаТам программа специальная с балансировочной доской, т.е. надо стоять на доске и одновременно отбивать мячи сначала попеременно руками, потом палкой с различными цветными полосками, т.е. именно тем местом где красный, зеленый, и т.д. и при этом не упасть с доски, у меня немного Димкиного видео есть (мозжечковой) потом может вставлю..
нота, а в чем заключалась мозжечковая стимуляция?.
...)
), всему свое время. Дозреет и твой Саша.
, а дома всё в родной горшок несет, ну разве что пописать стоя может в биде (да и то только потому, что там вода льется), ну и ладно, меня не напрягает, знаю, что в отпуске это проблемой не будет
, на следующей неделе наверно надо к доктору идти, с рождения не было оформленного стула, несмотря на то что пребиотики регулярно пьем, а сейчас после ротовируса вообще ужас - из памперса выливаю просто, но Сашка так то вроде позитивный пока, значит сильно не отражается на состоянии его здоровья, но в дальнейшем то может и ослабеть, и так уже сильно похудел
, хотя кушает хорошо

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия