Marysha
совещание в этот четверг будет можно и от нашего региона выступить.
Да, мы с 6 по 26, с Надей еду я.
Marysha
Я думаю поехать. Самара поедет, из Красноярска, Москвы, Воронежа, Перми представители поедут. Надо как то опыт перенимать..

KLEO-N
сегодня спросила, когда мне позвонили и предложили путевку - сказали, что точно незнают.
ты из-за школы отказалась?
KLEO-N
ты из-за школы отказалась?
нота
MaryshaРита, ну ты смелая и решительная, впрочем как всегда. И очень инициативная
Я думаю поехать. Самара поедет, из Красноярска, Москвы, Воронежа, Перми представители поедут. Надо как то опыт перенимать...
Marysha
У кого то может есть соображения, что просить в минсоцразвития? Только то, что касается социалки..
нота
А СКЛ не к ним относится, а то может попросили бы для наших деток, хотя бы как в Родник, после разрешения психиатра..
У наших же у всех неврологии предостаточно. Почему бы её где-то на море не полечить. Мою так море, в прочем как и любая вода, хорошо успокаивает.
Marysha
У кого то может есть соображения, что просить в минсоцразвития? Только то, что касается социалки..
ПОЛОСКА
Вот бы конечно поднять вопрос о последующей, после детсада организации ребенка, если дитятя школьную программу совсем не будет тянуть...
бабушка-ла
Marysha, а почему только социалки?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия