Ликбез
Девочки, другое беспокоит- То что сегодня он по другому себя ведет это эффект от воспитания или очередной переклин..
Ликбез
нота, Димка как то с лета заметно повзрослел! А мы переходили на утренникиповедение ужасное. С утра истерика по поводу и без. Вчера в Марию уже не пошли (я бы с ним не справилась). Светке надо к сессии готовиться, а у нас дурдом
Пока дома никого нет, ещё относительно нормально, но стоит кому нибудь домой прийти- туши свет! Мне вчера заявил: "Боне отсюдова туда" и на дверь из квартиры показывает, я его за руку и в его комнату закрыла, так он там орал пока не охрип. Думала наорется и уснет, а нет, Никита со школы вернулся и у него будто второе дыхание открылось!... в 9 вечера уложила спать с ремнем, орал до 11 и уснул (я не жалела и всем запретила к нему подходить) сегодня пока шёлковый смотрит на меня любящими глазами и даже с неким раболепием, а у меня на душе препогано... что я за мать
.
Marysha
Сегодня опять чудеса: муж купил принтер. Принтер стоял в коробке упакованный. Муж спрашивает у Вовы: ты знаешь, что я купил? Вова говорит: знаю, принтер. Муж спрашивает: может ты еще знаешь, зачем он? Вова говорит: знаю, документы печатать. Откуда он знает? Тем более, что при нем мы говорили, что собираемся купить многофункциональное устройство..

так как елку он у меня разоряет регулярно, сегодня достал - шлепнула дважды но ощутимо так как без памперса был дома, тож рыдал от обиды долго
лероч-ка
Marysha, Ликбез, мне психолог сказала - главное даже если отлупишь ребенка, потом справиться с чувством вины, простить себя обязательно нужно, иначе потом опять поведешь себя неправильно, вот я себя и прощаютак как елку он у меня разоряет регулярно, сегодня достал - шлепнула дважды но ощутимо так как без памперса был дома, тож рыдал от обиды долго Marysha, наконец-то благоверный мой устав завтра наш доделать обещал, просто много работы перед НГ навалилось на него.
marusja
У меня Арину нельзя шлепать - море слез потом..И такая несчастная...Жалко ужасно.
Мама3деток
Федька будет тебя лупенить в ответ с такой силой что захочется убежать из дома.
, правда сейчас уже чаще просто замахивается. Я стараюсь себя сдерживать, но тоже срываюсь, последнее время когда невмоготу просто ухожу на улицу прогуляться, даже если он орет и остается один. Сейчас вообще частенько одного стала оставлять, хожу в магазин, тут вообще на 1,5 часа оставила, ничего, смотрел мульты, большой ведь уже.
, сказал на нем распечатывают листочки
.
АстроДамаКо всему этому и не знаю что ещё и добавить...
, даже не знаю как описать.В группе 2-4человека, причем бывают малютки 1-1,5 потому что им тоже развиваться надо. Начинается всё в кабинете 105, здороваются в кружке, всякие там потягушки, доставание животных из мешка, кто как голосит. Затем, работа логопеда, дыхательные упражнения: дуем на перышки, свечки и т.д. Потом с психологом разминаем пальчики и занимаемся творчеством из пластилина, бумаги, рисование. Предлагают кислород. коктейли -20 руб. Массаж речевой ДэнаСом (не знаю скока стоит). Затем идем на 2этаж. Там спорт зал, выполняем задания: змейка, потягивания, прыжки, шв. стенка и др. Потом сенсорная комната. Человек надо сказать своеобразный
. Там классно, но нас ничего не расслабляет, дикий восторг от светопредстовления, светящиеся фигуры, звуки, кресло-куль. Мой не желал участвовать во-всех хороводах, ему надо было покрутить всякие развивашки, зато в спорт.зале как обезьянка всё излазил. Напомню, возраст до 4лет. Что там по другому дальше - не знаю..
Наша проблема в том, что он занимается тем, что его заинтересовало, вот в Августе через "не хочу" делает задания, ну там и индивидуально занимаются, а там потягушки, хороводы ему не нравятся. Поделки там делал, с моей помощью, красками и клеем, ну и это занятие требует усидчивости, а у нас её нет.
Постоянно спрыгивал, искал другой объект "пошурупить".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия