karina.ru
KLEO-N, да понравилось, по диагнозтике улудшения. Через 4 недели едим на 2 курс. .
Larchik
Вчера выцыганил тачку на пульте из одноименного мультика, вот радости то было!!! (и у мамы тоже) А то при поиске подарка озадачена была тем, что ни во что в последнее время Глеб не играл: ни в машинки, ни в др игрушки. Купили очередную азбуку-мозаику. .
Мы теперь и на занятия с ними ездим.
Тотошка
А мы на куклах помешались!Мы теперь и на занятия с ними ездим.
.
окончательно, еще и папа у нас с сегодняшнего дня заболел, видимо теперь мне придется быстрее выздоравливать, муЩЩины же ж болеют
, а еще мы машину купили вторую, так как ту на которой муж ездил брат заберет после нг, это брата была, а теперь у каждого своя есть у нас

(вроде завтра должен) так мы везде на общественном транспорте и такси. Сегодня были на утреннике в Ремезов: какой отличный утренник
просто сказка. Димке на лице нарисовали маску "человека паука" или "спайдермена" сама не знаю, так представляете, мы потом на всех парах сбежали с утренника (т.к опаздывали на МСЭ) и с таким лицом ехали в автобусе и были на комиссии
, инв-ть продлили на год с тем же диагнозом F07.87 Фотки потом выложу.
нота
с таким лицом ехали в автобусе и были на комиссии, инв-ть продлили на год с тем же диагнозом F07.87 Фотки потом выложу..
Тотошка
Представляю лица врачей на МСЭ!.
[/URL]
[/URL]
нота
лероч-ка, поздравляю, а у нас наоборот папа единственную продал, а другую еще не купил(вроде завтра должен) так мы везде на общественном транспорте и такси. Сегодня были на утреннике в Ремезов: какой отличный утренник
просто сказка. Димке на лице нарисовали маску "человека паука" или "спайдермена" сама не знаю, так представляете, мы потом на всех парах сбежали с утренника (т.к опаздывали на МСЭ) и с таким лицом ехали в автобусе и были на комиссии
, инв-ть продлили на год с тем же диагнозом F07.87 Фотки потом выложу..

Представляю лица врачей на МСЭ!
) я - клинический психолог.
and
Люда, нормальные у нас были лицаДима - Человек-паук был неотразим в своём образе
Почти на все мои вопросы ответил! Да, всем здравствуйте, меня зовут Наталья (с кем не знакома
) я - клинический психолог. Всех ребят, девчат и их мам с наступающим Новым Годом. Пусть всё задуманное и запланированное побыстрей начнёт сбываться!.
and
Всех ребят, девчат и их мам с наступающим Новым Годом. Пусть всё задуманное и запланированное побыстрей начнёт сбываться!.
поведение ужасное. С утра истерика по поводу и без. Вчера в Марию уже не пошли (я бы с ним не справилась). Светке надо к сессии готовиться, а у нас дурдом
Пока дома никого нет, ещё относительно нормально, но стоит кому нибудь домой прийти- туши свет! Мне вчера заявил: "Боне отсюдова туда" и на дверь из квартиры показывает, я его за руку и в его комнату закрыла, так он там орал пока не охрип. Думала наорется и уснет, а нет, Никита со школы вернулся и у него будто второе дыхание открылось!... в 9 вечера уложила спать с ремнем, орал до 11 и уснул (я не жалела и всем запретила к нему подходить) сегодня пока шёлковый смотрит на меня любящими глазами и даже с неким раболепием, а у меня на душе препогано... что я за мать
Ты не переживай, я своей по попе периодически поддаю. Сейчас уже могу только пригрозить, что по попе получишь и сразу как шелковая становиться.
Тотошка
Ты не переживай, я своей по попе периодически поддаю. Сейчас уже могу только пригрозить, что по попе получишь и сразу как шелковая становиться..
Larchik
игрушки вывалит из корзины и собирать отказывается. .
И что с этим делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия