..
особенно бальзамы да маски.
и думаешь-не зря они столько всего придумывают, вон как мазюкаются хорошо
видимо не правильно наносила. попробую завтра без крема для лица.
хотя мне говорили что это вв крем побольше тонирует чем например известный Мисша перфект ковер.
и где побыстрее и в наличии
такое ощущение, что я не человек а рептилия
отзыв!
Хочу поделится интересным открытием - захотелось мне экспериментов))
Взор мой пал на Skin 79 oriental gold plus bb cream
попробую коротко донести:
1. кожа на момент тестирования была в ужасном состоянии. Я сейчас использую дифферин (кто пробовал, тот знает, какая после него кожа)
После умывания кожу стягивает так, что кажется что улыбнешся и она лопнет. Постоянное шелушения-вот такие диффериновые издержки((
нанесла крем сразу после умывания, кожа была просто мега-сухая! и , о, чудо!! вот просто поразительный эффект- я думала, вся шелушениями покроюсь, нет-нет-и еще раз нет!
кожа стала увлажненной без каких-либо дополнительных средств. я просто глазам не поверила. никакой стянутости или каких-то неприятных ощущений.
2. эффект отбеливания-это просто вау! просто на глазах моя кожа становилась светлее, причем без эффекта накращенного лица. Просто посветлела!!! Муж даже заметил, говорит 5 минут назад, такого не было! лицо матовое!
я ошарашена эффектом...
пока осилила только ролик про день. конечно они уходу и особенно очищению очень много уделяют внимания
noisy
_Сказка, я просто сомневаюсь в том, что мне подойдет. Потому что кожа лица,особенно зимой очень сухая у меня, и когда мазюкаю пудрой или тоналкой- смотрится ужасно, аж плакать хочетсятакое ощущение, что я не человек а рептилия
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия