LeNa
O_lesya, ТЕРПЕНИЯ!!!!!! СПОКОЙСТВИЕ! главное-СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

LeNa, O_lesya, ТЕРПЕНИЯ!!!!!! СПОКОЙСТВИЕ! главное-СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так нету его у меня. Ночью после часового плача, муж не выдержал и сказал мне, что хватит мучить (или мучать) ребенка - я дала титю, Нюся сладко уснула, посасывая свою драгоценность. Я в растерянности просто.
, наконец-то на кухне я стою только у плиты, а не еще + полдня у раковины.
ксения29
Тава, что там глюк))))НИЧЕГО не читаеться.
O_lesya
У меня радость, муж на рожд. каникулах наконец-то подключил ПММ. Весчь, наконец-то на кухне я стою только у плиты, а не еще + полдня у раковины..

, и Настя ин.яз. будет учить
Я и детей-то рано рожать не решилась - все прыгала. Мне нужна постоянная смены событий, присутствие в моей жизни кучи людей. Без этого - труба! Я иногда психую, что не имею сейчас такой свободы, как раньше. Но все равно - не смогла от киндеров оторваться. Я их вообще везде с собой таскаю по возможности.
Тава, . Но все равно - не смогла от киндеров оторваться. Я их вообще везде с собой таскаю по возможности.ну молодец, ничего не могу сказать. А я вот не могу себя в жертву принести. У деток ведь своя жизнь впереди, а мне и вспомнить не о чем будет, а ты вон как себя занимаешь. Тебя почитаю, так впечатление, что ты по своему времени живешь ... часов 36 в сутках и когда все успеваешь? Я полениться люблю ... пожалеть себя, в общем, я не домохозяйка, хотя готовить люблю, семью люблю ... но безраздельно ею заниматься - устаю от этого
А с младшим все не так, вернее все так, как Тава написала:
Тава
.... Я между работой и детьми - выбрала детей. Мне их чего-то так жалко. Хочется, чтобы рядышком были, чтобы со мной, чтобы детство у них было теплое, уютное. Иногда жалею карьеру брошенную. Но я слабовольная - поэтому так получилось.....
Кончно, общения не хватает, поэтому я здесь!

Девочки, мы будем хорошими свекровями!
LARA1979
мужу скоро 40 лет- а в голове пусто.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия