Мадленка
Гость ( 194.186.*.* ) , после вступления в силу всем известного постановления... как мне в школе объяснили... списки подавших документы будут пересмотрены, оставят сначала прописанных по микроучастку (и даже если они в сентябре придут - их все равно примут, как прописанных), а уже если останутся места -то примут и "не местных"... а также договор аренды и свидетельство о собственности на квартиру - силы не имеют! важна только прописка.
Vicka1608мы тоже к 39 относимся. но документы сдали в 81. характеристики у нас сильные, мы еще подкрепили солидным портфолио с копиями грамот и дипломов. Думаю нам не смогут отказать.
Блин, ваще хрень какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумали - по прописке!! А если меня просто школа не устраивает, даже если она в двух шагах от дома, и я согласна возить ребенка подальше, но за нормальными знаниями!!!!!! Мы по прописке относимся к школе 39. Когда весной мы ходили в эту школу просто поглазеть, я как ранее имеющая отношение к школе, вижу, что половины предметов просто нет в расписании, поинтересовавшись, узнала - нет учителей!!!! И почему это я должна отдавать ребенка в такую школу!!!!! Он у меня (без прикрас) парень очень развитый, и потому буду биться до последнего, надо будет и Департамент на уши подниму!!!.
Мадленкакакую школу вы имеете ввиду? какие у вас отзывы (сильные знания дают? как к деткам относятся?) по оплате поделитесь информацией плиз
Vicka1608, конечно, в платную школу и без проблем... мы также поступили....
Гость ( 194.186.*.* )
Bandana, мы не по прописке, на дне открытых дверей сказали, что им без разницы, где прописан ребенок, запишут всех
yunna
. только по 500 р сдали на прописи..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия