Я вот сегодня поделилась своими опасениями по поводу яблонек - не замерзли бы. ведь снега совсем нет
. А еще у всех кустов и деревьев возле стволов нет снега до самой земли, это сильно плохо, кто знает? Я конечно постаралась все засыпать, но все равно на душе не спокойно. Ждем, ждем большого снегопада
Nata_A
напугалась я разговоров про мало снега и сильные морозы, сегодня снарядила всю семью на дачу. .
), всех- всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всем нам бодрости, новых мечтаний, их воплощений, новых умений и новых успехов!!! Мамам, папам и ДЕТКАМ здоровья и счастья в Новом Году и всегда!!!

Совсем скоро будем распаковывать пакетики с семенами.... и сеять на рассаду
lutik
с Новым годомСовсем скоро будем распаковывать пакетики с семенами.... и сеять на рассаду.
NadyaiStas
Всех с новым годом! У меня ситуэйшн вообще! Тут тоже поехала на дачку посмотреть как там оно. Ужаснулась от того, что сосед, который недавно приобрел участок в дополнении к своему (расширился) отсыпался...... и стал метра на полтора выше нашего участка. Нас действительно там подтапливает, мы собирались канал рыть и тоже отсыпаться в перспективе. А сейчас видимо вообще затопит и нас и соседей с другой стороны. Видела он отсыпался потихоньку, понимаю нужно это все, но приехав увидела еще целую гору. Это уже сверхнаглость просто. председатель тоже сказала что он оборзел совсем, дала его номер, не могу дозвониться пока. Видимо у него безлимит на всякие строймусор, землю и прочие нужности. С таким фанатизмом отсыпаться... Что посоветуете делать?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия