Викулик
Здравствуйте! Девочки кто делал ПГД и какие показания все ли делают его? Я так понимаю он платный, в рамки омс не входит
Викуликя вот по кариотипам всем планирующим даже без показаний советую сдать - это один раз и на всю жизнь. Обычно, конечно, они нормальные, но... мало ли. стоит на одного около 5к - это не так много. я потом и ребенку хочу сдать- пусть будет на будущее.
их нужно как то отдельно сдавать? Или они входят в анализы который пц даёт?
Kalliopaпоэтому тоже планирующим ОЧЕНЬ рекомендую заранее сдать - ферритин, Фолиевую кислоту и витамин д хотя бы. это влияет на качество як. этого может не попросить Ваш врач в пц, потому что сдается платно, но это того стоит - на коррекцию нужно время, а, когда комиссия на носу - времени нет.
омегу, витами д
Викулик
Здравствуйте! Девочки кто делал ПГД и какие показания все ли делают его? Я так понимаю он платный, в рамки омс не входит
polina72
сколько вообще максимум нужно витамина Д ? что говорят репродуктологи? у меня он уже 95. Врач, который подготавливаете к эко, говорит что можно ещё пить его, так как все показания по крови , нужно делить надвое .. а вот врач в ПЦ сказала, чтобы больше не пила, так как могут быть пустые яйцеклетки, плохого качества , из за такого большого количества , хотя норма до 130 вроде
Latane
Мне гинеколог сказала месяцев 6 пить femibion 2 - комплекс витаминов , как раз всё там есть. Мужу пить фолиевую кислоту.
По выбору центра: получается, их всего 3.
В меркурии зачастую назначают много дорогостоящих лишних процедур (по отзывам);
в МИДе оставляют только отличников, а бракуют хорошистов и троечников, хотя у них тоже есть шанс. И к их ведущему врачу очень сложно попасть.
Про Малыш не услышала никаких отзывов. А в целом шансы везде одинаковы.
Гость (178.46.*.*)
В Малыше хорошие результаты. По статистике за 2019 год он на первом месте по результативности.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия