Викулик
Светик_М, спасибо Светик! Тоесть только на второй день цикла к врачу идти в клинику? Или сразу после коммисии какая то беседа есть с врачем (репродуктологом) и потом только на 2 день цикла начинается протокол? Я просто к чему, если 25 будет коммисия а 1. 03 у меня первый день цикла.
OlgaNBA
XeroX, плюсую за Неживе*нко и минусую за Бен*дусову!
OlgaNBA
Гость (178.46.*.*), я имею ввиду эндакринолога, а не репродуктолога. Репродуктологу ПЛЮС!
112604.оля
KotoFot, я имею в виду что в рабочие дни лучше приходить ,чем в воскресенье ,на угад будет ваш врач или нет .тем более ,что можно на третий день придти
Светик_М112604.оля
KotoFot, я имею в виду что в рабочие дни лучше приходить ,чем в воскресенье ,на угад будет ваш врач или нет .тем более ,что можно на третий день придти
Как наугад то?
Звоните администратору, говорите сегодня 1 ДЦ, нужно попасть к такому-то врачу, конкретному, на стимуляцию. Вас и запишут к своему врачу. А сб, вс или пн это будет от его графика уже зависить
OlgaNBAпочему? не помогла?
минусую за Бен*дусову!
112604.оля
Дак я вам о том и говорю ,что сначала надо узнать у врача ,ну или администратора ,как работает ваш врач ,а потом уже и думать когда идти ,если работает в выходные и у вас совпало то идите в выходной ,а если есть день в запасе можно и в понедельник.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия