Поля1988
Амг хороший у меня - 2,61)
Столько непонятного еще. Пока мне врач сказала пройти маммолога, сдать на ИПП и колькоскопию. И появится в мае с результатами. А дальше интересно что? когда очередь подойдет, какие действия обычно? снова обследование?

. И честно говоря будучи беременной тройней я вообще не поняла ничего, всё как во сне и то что я многодетная мать чухнула когда наверное малышам пол года было)))))
Эйфория+усталость+послеродовая депрессия дали о себе знать)) А теперь всё прекрасно и понимаю , что хочется снова во всё это нырнуть с головой)))))) Дорогие девушки! Всем желаю через это пройти!

Alenka50505я Вами горжусь. я бы точно сошла с ума, я с одним ходила каждые 2 недели на узи и не верила, что победила и ребенок еще и здоров и красив))))) дала вот еще и узистам подзаработать)))))
да тройня. Так а в чем секрет))))))) Делала у ВШ. Была подсадка двоих, один поделился на близнецов) Нам уже 1,4))) Носятся по дому)))
Alenka50505идите в центр, квоту для крио не через ПЦ дают, думаю, что в начале года они должны быть. в декабре "кончились"
Вот не хочется делать большой перерыв между детками. П
На втором узи когда сердцебиение смотрят был шок)))) Было видно, что такого поворота она не ожидала))) Как и я))) Я сначала начала подозрева а не подсадили ли мне три)))) Но поцаны у меня одинаковые, понятно что однояйцевые близнецы. Так что делятся)
Я тоже жила от узи до узи. Только у меня после 20 недели уже в обязаловку каждые 10 дней узи было.
на растярзание
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия