А_л_е_н_а
ИРИsКа, Ваш дом в городе, как райская сказка)) А, почему нет на первом этаже отопления? Такая задумка?
НОВОСЕЛ
Мое мнение стоит перебираться из города но создать условия конечно придется, если молодые у вас получиться.
Круиз
Загородный дом , был . Продали . Не подошёл к нашему образу жизни .либо не работать и уделять внимание только дому , либо нанимать " смотрящих". Иначе дом и территория придёт в запущение .
1. Мотание город-загород вымотал все нервы. Муж если в командировку уехал - страшнаааааа одной оставаться ..
2. Весна-Лето надо участок приводить в порядок - а нам надо в отпуска уезжать .. Мне надоел это строгий ошейник
3. Дочь подросток одичала там от одиночества и начала специально придумывать причины чтоб только туда не ездить.
4 . скучно , реально скучно , никаких больше вечеринок . девочкам далеко , как потом обратно и ты ды
5. Не хочу ближайшие 10-15 лет точно возвращаться в лес . Природа и воздух да , отлично ! Но от многих привычных для вас вещей придётся отказываться , я оказалась не готова
сейчас только подумала- а ведь можно было и такси заказать.а вышла бы к такси, перекинув детей и себя через забор (если бы не раскапывала сугробы) (так рассуждая)?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия