Шенген77
Рафаэлло, подскажите пожалуйста в каком из магазинов ОКЕЙ вы сахар по тако цене (20 руб.) приобретали или видели? В магазине на ул. Федюнинского цена 25.99 руб. за кг.
-Lubimaya-
т.к. в Свердловской области много заболевших.
Ранняя_птичка
Интересна статистика.Ходят ли ваши дети в сад,большая ли посещаемость?Те,у кого есть возможность не ходить,все равно водите или нет?Посещаете секции?
лабутенаналогично. Но у нас с крупами такая ерунда. Есть только гречка и геркулес. Больше ничего нет. Сегодня обнаружила. Но у нас уже месяц переезд, было вообще не до магазинов. И идти теперь туда стыдно реально. Всякие умные из этой темки будут в корзинке высчитывать, степень моей дурости и паники
Мне сейчас доча позвонила. Говорит, мам, у меня реально заканчивается туалетная бумага. И в магазин идти неудобно, не правильно поймут. Чё делать то, мам? Я говорю, подъезжай - поделюсь
Купчихасудя по активному обсуждению, кто что и сколько выносит из магазинов - не все равно. Переживаю ж
anfissca, всяким умным (не только из этой темки) вообще всё-равно, что и в каком количестве в вашей корзинке лежит. А почему вам стыдно?
А вот паникёры могут начать переживать, что вы их гречку съедите. Так что идите в магазин засветло.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия