СПС18ВоттакаяЯСПС18
вот лично вы хоть один функционирующий бункер знаете?
У нас на территории предприятия есть бункер, действующий) нам даже учения периодически проводят и показывают его)
а нам скажите его расположение.вы думаете нас к вам пустят в бункер?
Biserzvet
отличный пример попойчтения!
Biserzvet, я днем в обед на разведку в магазин и легкие продукты покупаю. а вечером мы уже на машине вместе за тяжелыми продуктами выезжаем.
РафаэллоBiserzvet
отличный пример попойчтения!
Biserzvet, я днем в обед на разведку в магазин и легкие продукты покупаю. а вечером мы уже на машине вместе за тяжелыми продуктами выезжаем.
для одаренных дублирую.
СПС18
СПС18ВоттакаяЯСПС18
вот лично вы хоть один функционирующий бункер знаете?
У нас на территории предприятия есть бункер, действующий) нам даже учения периодически проводят и показывают его)
anfissca
Самое ужасное - это не коронавирус. А бред, который несется в соцсетях и чатах. Меня уже трясет. Люди распространяют полную чушь и даже не пытаются как-то проверить информацию
Про это все уже получили?
anfissca
Мэйбл, а я уже 2 раза
СПС18
и еще раз по теме. сегодня общалась с оптовиком по медиц.маскам. инфа такая- все маски идут за рубеж в Европу. США. Канаду. в Китай уже не отправляют- там вроде на спад пандемия идет.
Irinchik
Зайдите в Пятёрочку, полки ломятся от всего. Тут же пополняют
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия