СПС18вы сахар что ли по 5 кг таскаете?
сейчас в Монетке была. сахар 5кг вчера стоил 140р. а сегодня уже 199руб.
Этнаа сколько бункеров у нас по всей стране, даже в Тюмени, еще с середины прошлого века, с чего бы это, если войны нет?!
S_Manul, не запросто. В новостях на ФБ несколько дней уже инфа, что в Москве роддом №8 переоборудовали под больницу для больных коронавирусом. С чего бы вдруг, если 100 -это по стране и все не так плохо, если верить новостям по телевизору?
СПС18
РафаэллоСПС18вы сахар что ли по 5 кг таскаете?
зачем?
женщинам нельзя столько таскать, может быть опущение внутренних органов, тем более, как я поняла, вы железо (консервы) еще набираете.
КупчихаСПС18
Потому что дурнота бегает от безделья по магазинам и искусственно повышает спрос на продукты, которые ну никак дефицитными не являются. А продавец он в любом случае ищет выгоду: поднялся спрос, поднимаем цены, потому что дурнота всё-равно прибежит и скупит.
РафаэллоЭтнаа сколько бункеров у нас по всей стране, даже в Тюмени, еще с середины прошлого века, с чего бы это, если войны нет?!
S_Manul, не запросто. В новостях на ФБ несколько дней уже инфа, что в Москве роддом №8 переоборудовали под больницу для больных коронавирусом. С чего бы вдруг, если 100 -это по стране и все не так плохо, если верить новостям по телевизору?
СПС18
дайте наводку людям в какую хоть сторону бежать? а мне не надо- у меня подвал на даче есть.
СПС18
возьму на заготовки ягод
СПС18РафаэллоСПС18вы сахар что ли по 5 кг таскаете?
зачем?
женщинам нельзя столько таскать, может быть опущение внутренних органов, тем более, как я поняла, вы железо (консервы) еще набираете.
почему я потащу? а муж на что?. вот вечером и затаримся. еще и на маму возьму на заготовки ягод.
СПС18РафаэллоЭтнаа сколько бункеров у нас по всей стране, даже в Тюмени, еще с середины прошлого века, с чего бы это, если войны нет?!
вот лично вы хоть один функционирующий бункер знаете? вроде все ГО похоронили вместе с развалом СССР. я лично не одного не знаю. дайте наводку людям в какую хоть сторону бежать? а мне не надо- у меня подвал на даче есть.
S_Manul
Вообще по статистике этой зимой в Москве и в Пензе (может ещё где-то) было на 30% больше случаев пневмонии. Среди знакомых в Тюмени тоже несколько человек болело, хотя в прошлые годы такого не припомню. Можно предположить, что это тоже был коронавирус, просто на тот момент про него никто не знал, а по симптомам похоже. Люди переболели и дальше пошли.
Рафаэлломне расскажите по секрету, я не знаюСПС18РафаэллоЭтнаа сколько бункеров у нас по всей стране, даже в Тюмени, еще с середины прошлого века, с чего бы это, если войны нет?!
вот лично вы хоть один функционирующий бункер знаете? вроде все ГО похоронили вместе с развалом СССР. я лично не одного не знаю. дайте наводку людям в какую хоть сторону бежать? а мне не надо- у меня подвал на даче есть.
я знаю все функционирующие бункеры в Тюмени, спасибо работодателю - инструктаж на отлично провел.
КупчихаСПС18
Потому что дурнота бегает от безделья по магазинам и искусственно повышает спрос на продукты, которые ну никак дефицитными не являются. А продавец он в любом случае ищет выгоду: поднялся спрос, поднимаем цены, потому что дурнота всё-равно прибежит и скупит.
СПС18
вот лично вы хоть один функционирующий бункер знаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия