Марина
Туалетная бумага, сложенная в несколько слоев заменяет маску,
Купчихапочему же, вы сами сделали акцент на ароматах, это и будет разновидностью блюд.
Рафаэлло, судя по спросу, туалетная бумага уже давно перешла в категорию "святое". Ваше предложение пустит её на еду - оскорбление чувств верующих в её чудодейственные свойства. Хотя, кто их разберет этих адептов, что у них там на уме...
Купчиха
Чувствую, что я чего-то не знаю. У меня только один вопрос. Зачем люди тележками телегами скупают туалетную бумагу?
Этна
Интересно, а как такое возможно, что во всем мире 157 тыс заболевших и только в России, самой крупной стране, всего 63 человека?!
Мне кажется, что такого просто не может быть..
СПС18знакомые рассказывали, что надевают на голову бутылку вместо маски, которая пятилитровая, дно вырезают - и на головушку. И ведь летят так...
сейчас общалась с подругой. у нее сестра в Италии живет. рассказывает, что по-началу продукты исчезли из магазинов. но потом их завезли и проблем с ними нет. остался только строгий режим перемещения по пропускам. там нет общественного транспорта между поселениями. и в основном все ездят на личном авто. так вот перед выездом из поселка, она предъявляет карабинеру анкету куда и на сколько поехала. за нарушение этого расписания- штраф 206 Э. а если заболевший покинет дом- штраф 100000Э или срок. другая знакомая сейчас прилетает с Карловых Вар. путевку купила задолго до этой пандемии. как прилетела в отель- все было неплохо. и процедуры и все прочее. дня через 3 сняли все процедуры. а потом и вовсе запретили выходит куда-то. сейчас она уже летит назад. масок нигде нет и она боится лететь в самолете.
Нинуля
Купчиха, у нас многие пожизненно дезинфицированы.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия