итак,наш папа взял в свою новую однушку засранку с сайта баду
живут вместе,инфа точна,дама пытается дышать в трубку,когда он звонит сыну,изображает видимо члена семьи и заинтересованность в общении с ребенком. Может даже и распишутся,раз оформил недвижимость до свадьбы,чтобы не слишком обозначивать свою натуру перед ней
ну что ж время покажет каково ей с ним,с таким кармическим ,с долгами. Многодетная семья выдохнула,сплавили лишний рот престарелому разведенщику на забаву
только зря она надеется в нашей семье многодетную бичарню развести,не получиться
уехала я с душной Кубани вчера,все таки люблю я тропики и вечернюю прохладу, влажность,а не кубанский климат.кроме того частые клиенты на Азовском море это быдляки,с которыми иногда приходилось сталкиваться,зарплата у них пятнашек в высокий сезон,зубы железные вставные,дешёвые сигареты,ну короче понимаете. Тут хоть на вейп никто не коситься
даме отправила ещё пару смс,ответов так и нет,игнор.она не понимает,одно мое слово ,что я лишаю его общения с ребенком из за нее и прощай любовь!пнет ее под [ценз] за это,лететь будет кубарем. Ладно, пока ждём продолжения истории,терпим ее.может мой немец объявиться,ремонт в его комнате в моей квартире почти доделан...так вот
она вообще не понимает что ли? Страна воюет, а эта дура письку чешет на морях, чему только учат мачехи в многодетных семьях
Гость (176.59.*.*)боже какая я была дальновидная три года назадГость (90.151.*.*)
Ссылка
мы и твое гноиное отродье так доведем и посадим, остальные цинковые гробы получат с вонючим русским быдлом
узнаешь чье время прошло
Вася ты или не Вася (может ты подставное лицо). На данный момент будем проверять всю вашу семью не только на туберкулёз, но и на присоединение к группе ИГИЛ. Зря вы так разоткровенничались на сайте. Совсем плохо материально что-ли? Напишите в раздел Добрые дела. Очень многие форумчанки пойдут вам на встречу. Вот пример. Жасмин - весь сайт взволновала. Вот с этого нужно было начать, а вы сразу в ИГИЛНачинаем проверку...

наслаждаюсь гробами завистников. Анна наша ,, жена,, из последнего умишка выживает, наш папа сказал ей, что днк тест делал и она это буквально восприняла, тогда как в его мыслях только стравить нас, а самому выглядеть хорошим и человечным. Пытается смеяться, ведь в открытую противостоять мне не может, я его сразу от ребёнка на [ценз] выгоню, а у самой слезы уже проступают. Анна, тебе квартирку надо в кредит пока взять, пока он еду покупает, жилья он не дал тебе, смешная побирушка тридцатилетняя. Мама си
та разве не понимаешь , что женщины ради треста долларов замуж выйти могут, чтобы выжить, как Скарлет за Френка Кеннеди, но это совсем не твой случай и не твой характер. Оставь уже в покое моего мужа! Мама си
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия