Мамочка72
Добрый день! Вы почитайте о оверлоках на осинке. оч много инфы почерпнете.. У меня Juki 654 de. Нравится,еще не подвел ни разу...но опять же, кто-то шьет мех,кто-то трикотаж,кто-то шифон
Мамочка72
Добрый день! Вы почитайте о оверлоках на осинке. оч много инфы почерпнете.. У меня Juki 654 de. Нравится,еще не подвел ни разу...но опять же, кто-то шьет мех,кто-то трикотаж,кто-то шифон
Мамочка72
Мамонта
Была в "Мире шитья", там "жуков" только два вида и дорогие. Сегодня была в "Надель", почему-то продавцы более рекламируют "Фемели", в остальных оверлоках указывают сразу на недостатки, а "Фемели" только хвалят.
Чем больше читаю отзывы на "Осинке", тем больше запутываюсь)))
Мамочка72
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия