как быстро пролетели 3 года, как мы ждали этого события, нашего первенца
От всей души поздравляем Тимофея с трехлетием! Пусть малыш растет на радость всем умненьким, красивеньким очаровашкой!!!
Здоровья, удачи и беззаботного детства!

Пусть вырастет достойным человеком и здоровья всей вам
хочется на красавчика нашего посмотреть

[/URL]

) и потом играть с детьми в игровой. директор спрашивает удивлённо: и что там не цепляет болезни?! А чему удивляться, я там не видела ещё чтобы больных детей водили, не обязаловка же, а по желанию ходят.А в садике просто кошмар, приводят со справкой откровенно больного ребёнка и даже с выс. темп. и ещё жалобами угрожают
когда медик пытается высадить
я потом к твоей маме на консультацию напрошусь

видимо приспособлен под наши морозы
В дет. центр на развивайку ходим, илье очень нравится! и заниматься (хореография и студия маленький артист (особенно)

[/URL]
lenarу мужа всегда шевроле были и всегда заводились, а у зятя тойота не заводилась
Сегодня такой холод, что у меня машина не завелась:( у мужа тоже не завелась, зато у соседа Лада Калина завелась, вот что значит российский автопромвидимо приспособлен под наши морозы
.
Lis@Лена, вам туда не по пути точно будет
Света расскажи куда вы ходите это,мне интереснооооооооо чё по чём и тд![]()
нам хоть и недалеко, но без машины добираться тоже не особо. Гномик на московском. Платим разово 200руб. абонементы есть, получается дешевле, но директор говорит не берут их, неудобно получается, то заболел, то уехал и т.п. На хореографии движения учат и типа гимнастики. На артисте сказки, песенки и игры.
но , наверное, на каком-нибудь другом типа "Старушки-молодушки72.ру" но надеюсь в этой же компании
Может уже домен бронировать?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия