Деточки такие сладенькие
Скоро видимо с дочками на дискотеку будешь ходить, если они тебя , кнешна, на братика не уговорят
У Тима прическаИ судя по фото нога немаленького размера
КАТИКА, Ансамбль у вас классный получился!Илюху возьмёте с гитарой?
Какой фирмы у вас клавишный инструмент?

Музыкальный инструмент.....не знаю какой фирмы...это подарок Арсения на ДР))) Тимошке оч понравился...там микрофон работает....функции различные....что не маловажно можно звук потише сделать
и функция записи....и работает от сети и на батарейках
Тимошка просил пианино...теперь радешенек))))
всё хочу спросить, где такие крутые штаны Тиму купили?
"Битлы из Тюмени"
и "Я красавчик, а сестра моя - красотка. И все мы в маму с папой "
ротавирус в обратную дорогу в аэропорту подхватили
Ksu-Ksuжелаю выздоровления! это правда про эпидемию, у меня родственники всей семьёй переболели как раз недели 3 назад и много знакомых.
Девочки, у меня у Польки ротовирус подтвердился, пластом лежит, в Тюмени похоже эпидемия, потому что фагов нигде нет, месяц назад пропали.
KateShкогда илья заболел ротавирусоос в 9 мес. я вообще не представляла откуда, мы тогда тоже мало куда ходили. так что никто не застрахован.
Ksu-Ksu, Ксюш, а как думаешь, где подцепили? вы же в сад не ходите...
ещё соседка сказала (их в садике предупредили), что вши сейчас активизировались в садиках
Поля, ттт, а поправку пошла, а вот Тима вчера скосило, но у него хуже, его рвет бесперестанно, глоток выпил - глотком через 3 минуты и вырвало, и так всю ночь, с утра поставили укол уже. Нам ротовирус скорее всего на др принесли, сначала подружка заболела, потом вот мы
. У меня уже 2а года в аптечке ампулы с церукалом лежат, от рвоты.
? Вирус в воздухе, в одежде и во всех вещах людей которые болели ротавирусом или семьи минимум 3нед. макс.50 дней в зав-ти от вируса.
он у нас дед морозом уже не 1й год ходит
дети, да и взрослые просто в восторге! столько смеха и веселья было! часа вполне хватило, ни секунды паузы не получилось, все дети вовлечены в игры с шарами и пр., в общем я очень довольна! фото постараюсь завтра показать.
лучше б я дважды переболела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия