Ты тоже выздоравливай!
Первый раз реакция на лекарства была. Стоит 1200 руб! Хоть сразу в унитаз спускай. Никитос живет у бабушек и домой не хочет
его ДР накрылось медным тазом. Депрессуха какая-то!
Мы в прошлом году тоже Тимин др не отмечали из-за его болезни, по Тиму в этом году поняла, что для него был важен торт со свечкой и подарки, а это можно и без гостей организовать
вот всю ночь и обнимала белого друга. Потом попробовала на голодный желудок, тоже номер не прошел. Зато покрылось лицо сыпью. Тортик, кнешна, сделаем. Если он домой возвращаться захочет, а то он сказал, что поживет у Бабули (моя мама), а завтра поедет к Наде (свекровь).
а то я с болезнью и отсутствием ребенка дома, перестала готовить. Щас так поесть хочется, а нечего
Будет праздничный суп вечером!!

выписали Тамифлю - типо послднее новейшее средство от гриппа и ОРВи
помогло, правда у меня тоже появилась аллергия, хотя раньше никогда ничего подобного за собой не замечала
Депрессуха какая-то!
тоже хожу как зомби
в уме какие-то мысли дурацкие катаю
Аж самой противно...
KateShда вообще у наших ребятишек не очень благоприятный период для отмечания дней рождений. у нас вроде ттт всё обошлось, все пришли и остались здоровыми
По поводу дня рождения Левиного думаю, что не буду собирать ребятишек, слишком рискованно. Хотя есть особые активисты, которым все равно до запретов.
.
я на работе и у меня тоже депресняк по поводу всего. тебе повезло, муж поздравил
мой вообще это праздником не считает, да и нету его дома, некому подарок привезти
birdЖанна, можно поподробнее, почему единственный? то что назначают противовир. н-р сиропы всякие детям они что ли не они вовсе? читала как-то, что комаровский это тамифлю не добрым словом поминает
Fresa, Лен, тамифлю - пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ корорый сейчас есть в природе - противовирусный препарат
вернее его назначение направо и налево.
Как тебе муж разрешил пригласить клоуна АНТОНА????
с новым московским начальством, который нас - провинциалов считает быдлом и рабами.
Fresa
Как тебе муж разрешил пригласить клоуна АНТОНА????
он его имени не знал
Fresaда, это щас повсеместно где в начальстве москвичи :(
потому что на работе у меня ВОЙНАс новым московским начальством, который нас - провинциалов считает быдлом и рабами..
я только одним утром тогда отстрелялась, зако счаз лактостаз скосил меня, седня уже лучше, но грудь все равно в шишечках пока, че к чему, больше года кормлю уже, а тут на те
SvetaV
мой вообще это праздником не считает
зато я 23 февраля не буду в его сторону считать, в армии же не был 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия