lenarКлоуна посоветовала моя золовка, она его уже лет пять знает и приглашает, то на детский др, то на нг дедом морозом. всем всегда нравится! программа интересная, дети ни секунды не скучали. он может ещё пиратом быть. может и ещё кем то
Света про клоуна Антона напиши приз поподробней. .
час программы стоит 1800руб. надувает разные шарики, скручивает из тонких всякие фигуры. шпаги мальчишкам чтоб сражаться
девочкам собачек. со своей мыльной установкой пришёл. канат тянули и вообще интересные конкурсы! он вроде в пицца миа работает ещё, потому что шарики были с логотипом
и девушка на работе по фото его опознала, что видела в пицце. щас фото с др скину, наконец то подвернулась возможность
У кого есть такая же история? или соображения как объяснять, чтобы отличал. Мне кажется илью вообще в восторг приводят плохие поступки свои и чужие! А уж как он схватывает ругательства, это ваще! при том что в ближайшем окружении никто не матерится, ну у меня бывает вылетает в гневе
Если я в сердцах говорю: ну что за ё моё! илья продолжает: бляха муха!
просто я читала, что именно через сказки дети осознают понятие добро и зло и переносят это во взрослую жизнь, чтобы научиться отличать плохих людей от хороших, добрые дела от злых ну и т.п.
. Я не могу его приучить к аккуратности, что нельзя кидать игрушки. У меня один такой разбойник??? Или просто пока не покупать вообще игрушки ему.
У нас новая мишинка живет максимум день-потом авария дыдыдыш и кранты ей
Самсончик
но реально боится таракана из Тараканище (мультика) )))))) Особенно когда тот говорит - "принесите-ка мне деток"![]()
только вчера купила илье книжку про тараканище, он его уже обожает
))))))))))

Растите здоровенькими и послушными!!!

[/URL]

[/URL]
несколько фоток в одноклассники добавила.
И.Г.

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия