izolda.110183
Гость ( 188.186.*.* ) , зря вы так...если бы вы сходили в спа салон,и ваш муж предложил бы из-за этого вам развестись????не будьте дурой!честное слово!и не выдумывайте!если уж сомневаетесь в его верности очень сильно,сходите в этот салон и скажите там, что типа хотите подарок сделать знакомому,спросите,что за услуги они оказывают,так по-доброму,по-ласковее поговорите да разузнайте оказывают ли у них за отдельную плату интим-услуги.вот и узнаете все...а потом и выводы сделаете!а пока на мужа бочку не катите!
Анька_я
массаж там могут делать всеми частями тела, но "без проникновения", и на всех сайтах написано, что интимные услуги не оказывают))
Анька_явы в это верите? хочу Вас разочаровать. Это публичный дом.
массаж там могут делать всеми частями тела, но "без проникновения", и на всех сайтах написано, что интимные услуги не оказывают))
Гость (178.72.*.*)
Кот-бегемот, В салонах также есть программы где мужчины могут по желанию доставить удовольствие и самим девушкам релаксации....... думаю сейчас все понимают о чем я говорю..
Гость (95.78.*.*)
Все очень просто, а оставлять двоих детей без отца, это пипец как умно с вашей стороны))))
Гость (178.72.*.*)
Девушки мастера очень красиво и эротично снимают с себя белье и пеньюары, раздевают мужчину, провожают его в ванную, танцуют для него стриптиз.......мужчинам все это нравится!
Гость (82.145.*.*)Чего гадать, просите знакомого мужчину, финансируете его поездку, в обмен на подробный отчет. Ну если совсем денег жалко, то пусть просто позвонит, по телефону спросит.
Блин! Почитала Ваши посты, стала тоже мужа подозревать, частенько ходят с парнями в баню в микрорайонах гдето находится, Говорит мужская компания, теперь задумалась не предоставляют ли им там интим-услуги?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия