Гость (213.87.*.*)+100500
ylianna7289, да хоть калачом свернись, ты ему надоела...уясни. Зачем так выворачиваться, разговаривать согласна надо обо всем в семье. Но когда ход влево сделан, мужик должен быть наказан, должен ссикнуть что может потерять бесплатный секс, готовку, слюниподбиралку и прочие удобства...иначе он сделает и второй и далее третий тот самый шаг и возможно у тебя уже направил стопы налево. Пойми мужчины так устроены что хоть как бы мы не выглядели, мы надоедаем и по любому у всех косит глаз налево. Не все ходят, да согласна...но только либо молодожены - эт когда еще романтИк прет, те кому просто никто "не даст", те кто просто еще не сходил т.е. не успел, и те у кого умные бабы в женах. Ток себя к четвертым не равняйте, мужчину нужно заставить себя уважать в первую очередь, а во вторую заставить думать что он не сможет без жить. Либо срочно умней, либо твой брак обречен.
ГалинаЯГалинаЯ,
), я своему мужу (отцу двоих наших детей) сертификат на посещение именно этого спа-салона на 23 февраля как то подарила. Он был просто в восторге! ну а мне приятно, что я такая супер продвинутая жена, и не забиваю голову всякой ерундой. Делают там эротический массаж с хеппиендом
ГалинаЯ
Гость (188.186.*.*), я своему мужу (отцу двоих наших детей) сертификат на посещение именно этого спа-салона на 23 февраля как то подарила. Он был просто в восторге! ну а мне приятно, что я такая супер продвинутая жена, и не забиваю голову всякой ерундой. Делают там эротический массаж с хеппиендом
Гость (188.186.*.*)
Вип зона спа ужасный салон, показ девочек прямо в коридоре на входе, мастера страшненькие, очень грубый администратор. После звонил руководителю с предложениме заменить своих сотрудников на более нежных и милых. Отвратная тетка, странно как их вообще посещают. Елена администратор даже разговаривать в эмоциях без мата не может. после поехал в Баунти салон. остался очень доволен, приятно встретили и проводили
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия