-Lubimaya-
irinaunger, увы но не факт, что это тоже поможет (((
Сыну при получении приписного поставили "Не годен по состоянию здоровья".
С 2005 г. стоит на учёте у аллерголога с диагнозом: бр. астма, поллиноз.
И вот "чудо" осенью прошлого года его признали "ограниченно годным" к военной службе и дали отсрочку на время учёбы до 2022 года.
При этом он ходил в военкомат со всеми справками и даже карточками из поликлиник.
В конце отсрочки, т.е. летом 2022 г. его сказали будут класть в больницу от военкомата для установления точного диагноза.
Burakovaда
А в Тюмени профильное по аллергии государственное это Котовского 55?
Гость (90.151.*.*)через которвского асит сейчас бесплатноBurakovaда
А в Тюмени профильное по аллергии государственное это Котовского 55?
у моего сына тоже уже третии год освобождение от занятии физкультурои на улице на апрель и маи. мы лечить взялись качественно полиноз, деньги у нас есть, второи год препарат дорогущии асит покупаем, две путевки социальные получила я за два года. в армию не хотим, не считаю я что мои сын кому то что то должен.мама си
Гость (90.151.*.*)
как бесплатно? что нужно для этого? доходы мне не скрыть. мама си
Burakovaбрат служил. В Армению отправили...
А есть знакомые у кого-нибудь с историей как служили полинозники? Я не нашли ни одного...
АЛЯСКАBurakovaбрат служил. В Армению отправили...
А есть знакомые у кого-нибудь с историей как служили полинозники? Я не нашли ни одного...
АЛЯСКАкруто. ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье.в Армении мы были в начале июня, спасались от березы , там очень приятныи климат, никакои пыльцы .мама сиBurakovaбрат служил. В Армению отправили...
Гость (90.151.*.*)
ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье
MamaKuzyГость (90.151.*.*)
ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье
служить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия