Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Где подтверждают диагноз (полиноз) для военкомата?

Где подтверждают диагноз (полиноз) для военкомата?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.03.2020 21:39
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +23
-Lubimaya-
irinaunger, увы но не факт, что это тоже поможет (((
Сыну при получении приписного поставили "Не годен по состоянию здоровья".
С 2005 г. стоит на учёте у аллерголога с диагнозом: бр. астма, поллиноз.
И вот "чудо" осенью прошлого года его признали "ограниченно годным" к военной службе и дали отсрочку на время учёбы до 2022 года.
При этом он ходил в военкомат со всеми справками и даже карточками из поликлиник.
В конце отсрочки, т.е. летом 2022 г. его сказали будут класть в больницу от военкомата для установления точного диагноза.

Дело в том. что бр.астма, возникшая в детском возрасте. имеет тенденцию к облегчению. Полностью она не проходит. но степень тяжести может снизится. А категории для этого диагноза: Д (не годен) только при тяжелой, при средней и легкой В -(ограниченно годен).
В этом же документе характеристика тяжелой: относится бронхиальная астма с частыми обострениями заболевания, постоянными симптомами в течение дня или астматическим состоянием, значительным ограничением физической активности, с суточными колебаниями пиковой скорости выдоха (ПСВ) или объема форсированного выдоха за первую секунду (ОФВ1) более 30 процентов и ПСВ или ОФВ1 менее 60 процентов должных значений в межприступный период. В лечении требуется постоянный прием высоких доз ингаляционных кортикостероидов и бронхолитических препаратов пролонгированного действия либо применение системных кортикостероидов.
Средней степени тяжести: относится бронхиальная астма с ежедневными симптомами, которые купируются введением различных бронхорасширяющих средств, с суточными колебаниями ПСВ или ОФВ1 20 - 30 процентов и ПСВ или ОФВ1 60 - 80 процентов должных значений в межприступный период. Требуется ежедневное лечение ингаляционными кортикостероидами в высоких и средних дозах и бронхолитическими препаратами пролонгированного действия.
к легкой относится бронхиальная астма с непродолжительными симптомами реже 1 раза в день, которые легко купируются бронхорасширяющими средствами, при отсутствии симптомов и нормальной функцией легких между обострениями, с суточными колебаниями ПСВ или ОФВ1 менее 20 процентов и ПСВ или ОФВ1 более 80 процентов должных значений в межприступный период.
Освидетельствование при впервые выявленных признаках бронхиальной астмы проводится только после обследования в стационарных условиях.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2020 21:43
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +23
а вот поллиноз я не нашла в этих требованиях. но бегом проскочила. посмотрите внимательно, может и есть где-то.

#
X
05.03.2020 08:25
Гость (90.151.*.*)
Burakova
А в Тюмени профильное по аллергии государственное это Котовского 55?
да
у моего сына тоже уже третии год освобождение от занятии физкультурои на улице на апрель и маи. мы лечить взялись качественно полиноз, деньги у нас есть, второи год препарат дорогущии асит покупаем, две путевки социальные получила я за два года. в армию не хотим, не считаю я что мои сын кому то что то должен.мама си

#
X
05.03.2020 08:52
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +46
я была у взрослого аллерголога вполиклинике на котовского по ДМС, у нее там куча призывников, значит, необходимо идти туда. если еще ребенок - то к детскому, если взрослый- то к взрослому, это такая большая поликлиника первая на въезде на котовского.

#
X
05.03.2020 08:53
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +46
Гость (90.151.*.*)
Burakova
А в Тюмени профильное по аллергии государственное это Котовского 55?
да
у моего сына тоже уже третии год освобождение от занятии физкультурои на улице на апрель и маи. мы лечить взялись качественно полиноз, деньги у нас есть, второи год препарат дорогущии асит покупаем, две путевки социальные получила я за два года. в армию не хотим, не считаю я что мои сын кому то что то должен.мама си
через которвского асит сейчас бесплатно

#
X
05.03.2020 09:00
Гость (90.151.*.*)
как бесплатно? что нужно для этого? доходы мне не скрыть. мама си

#
X
05.03.2020 09:04
Гость (90.151.*.*)
почему врачи утаивают такую инфу? кому шины проколоть, я уже на 60 тысяч за два года потратилась. направления поездок меняю ради Межводного бесплатного, чтобы наши препараты окупить и матереи -одиночек в Роднике нюхаю. нет слов. мама си

#
X
05.03.2020 10:38
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
как бесплатно? что нужно для этого? доходы мне не скрыть. мама си

Бесплатно только уколы, которые делают они, надо ходить каждый день. А Столораль сам покупаешь. И капаешь дома.

#
X
05.03.2020 11:14
Гость (90.151.*.*)
ну про уколы то знаем мы. от них синяки под глазами и серое лицо, зачем мне такое. время тратить на поездки в клинику и боль терпеть, ну уж нет. хотя сталораль мне тоже не очень, первыи год вообще нам он не помог, и надо пять лет капать. страхи за армию разделить не с кем , декретные мне не платили, обозвали грязным пузом, а теперь от нас надо что то. учиться оружие держать воевать за свои помоики. мама си.

#
X
05.03.2020 13:01
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +18
Показать на карте
Burakova
А есть знакомые у кого-нибудь с историей как служили полинозники? Я не нашли ни одного...
брат служил. В Армению отправили...

#
X
05.03.2020 13:21
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +41
АЛЯСКА
Burakova
А есть знакомые у кого-нибудь с историей как служили полинозники? Я не нашли ни одного...

там по климату и растительности полиноза не было? или на препаратах?

#
X
05.03.2020 14:30
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +18
Показать на карте
Burakova, говорит там было гораааздо легче. Из проявлений только немного чихал... Ничего не капал, не пил.

#
X
05.03.2020 14:30
Гость (90.151.*.*)
АЛЯСКА
Burakova
круто. ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье.в Армении мы были в начале июня, спасались от березы , там очень приятныи климат, никакои пыльцы .мама си

#
X
05.03.2020 14:38
Гость (90.151.*.*)
а учитывают ли эти диагнозы, чтобы призывнику в месте службы лучше стало. очень боюсь какои нибудь Читы , где одни азиаты твердолобые. муж сестры служил под Нальчиком, увидел и Эльбрус и каштаны ел с деревьев. получил к сожалению ранение в голову в результате облавы боевиков , в 18 лет стал ветераном . психику искалечили, но он парень крепкии, теперь уже отец. его слушаю и за ребенка страшно.мама си

#
X
05.03.2020 14:44
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*)
ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье

служить?

#
X
05.03.2020 15:11
Гость (90.151.*.*)
MamaKuzy
Гость (90.151.*.*)
ябы тоже для сына хотела Кавказ или закавказье

служить?

ну да представьте нам это тоже светит. и ко мне подходят все на пляжах какие то кармические женщины у которых служат дети и у них все плохо, дедовщина, выбитые зубы ..мама си

#
X
05.03.2020 21:52
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: 0
Сын в 19 году проходил комиссию от военкомата, загоняли , конечно. В итоге - ограниченно годен. Военный на руках. "Побеспокоят" . сказали,во время, не дай бог, войны. А так свободен. Комиссию проходили на Котовского.
Отредактировано muha1 05.03.2020 21:53
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
Larisochka96,
ИленЛанова,
Ангелинка141,
NAleksa,
anja.bel,
Светлана.х,
PAPASHA86,
svetiktyumen1,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Вагит,
Алена1989,
Sow,
Венерочка,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
anna-manchenko,
zapison.ru,
osnova,
mila.ru,
nataiiia1984,
кисуляЯ,
Мананя7286,
polyakova1974,
Bogdan,
ser591kot,
Златёнок,
Turnik72.ru,
Irinka,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
Frosya,
JuljaStar,
Mama_Proshi,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
Natusya,
Sabrina72,
НюраКо,
medvejonokt,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
tatianagoral@,
lapaeva,
natashashirsh,
Natalya75,
aleksandr999,
aidigo,
ak.svetlana,
katrin_in,
predprinimatel,
УГонщица,
Signuma,
tanina,
gera-ko,
marinabobrova,
manuela2003,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
kingprofit,
Darki_85,
Татьяна2___,
Пери,
Ангел_море,
vassa,
5210777,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
anna_duba,
yaremenko,
Masya,
Nu_kta,
Nataly@,
ирина_87,
жека78,
sitepokupok,
МаксиРома,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Patrisia,
ulia,
Nukta,
Podsolnux90,
Зулечка,
Natali75,
Александрочка,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 286
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия