Гость ( 82.145.*.* )
за отопление в этом месяце еще больше чем в декабре вышло, почти на 300 рублей больше, хотя и в прошлом месяце сумма была сильно завышена - почти на 400 рублей больше обычного. Вот они, сбросы воды (горячей), которые мотаются на наши домовые счетчики тепла которые мы же и оплачиваем. И на фига нам такие сбросы воды нужны? А за февраль, когда им велено за 2 недели исправить воду и вода уже третий день не замолкая гудит по всем трубам, течет без остановки, вообще страшно подумать, сколько на счетчик тепла намотает.
Гость ( 178.236.*.* )
Управляющая компания ничего и никому менять не должна и не будет! Дом построил АИЖК! Гарантию 5 лет на дом несут АИЖК. Трубы говенные купил АИЖК и впарил нам! В сертификатах качества на трубы четко видно что купили они их у третьих лиц а не на заводе изготовителе. Труба водогазопроводная ст 3пс. Они даже не бесшовные и никакой дополнительной обработки! Поэтому УК сидит ровно на жопе и знает что все суды они как ненадлежащие ответчики выиграют! К вопросу о том будут ли другие УК за нашими домами в очередь стоять?! Будут если им сверху пальчиком ай-яй-яй не погрозят! Я не плачу за квартиру ни копейки уже два года! Вообще! Нормальная Ук давно бы мне уже кислород перекрыла, свет вырубила и тд. Имеют право после 6ти месячной задолженности. Этим пофиг! это еще раз доказывает два факта: 1. Сколько же они бедные нахапали по своим карманам, что им на неплатежи наплевать! 2. Пока я договор с ними не подпишу, максимум что они смогут это обязать меня заключить договор с ними. В суд ногой - в карман рукой. И я жду когда они подадут на меня в суд, вот тогда и поговорим! В суд надо идти на компанию заказчика-застройщика! АИЖК! Сложно, но имея на руках заключение о некачественной трубе, возможно! Строители-эксперты отзовитесь! Необходимо произвести экспертизу желательно не в Тюмени. Жильцы согласны раскидать затраты между собой!.
asya-0703я бы тоже поприсутствовала!!!!
Когда назначат дату суда, вы, Гость ( 31.163.*.* ) , скажите, думаю многие тоже придут. Заседание ведь открытым будет? .
Гость ( 178.236.*.* )
Vecher-1в 23/1 и холодная есть в квитанциях. Я ни за какую не плачу. Уже который день серо-коричневая опять бежит и воняет .
Котопес, это ведь и водой зачастую назвать нельзя. Т.е. вы все за горячуюю воду платите? Ладно хоть холодной нет в квитанции....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия