Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
27.12.2011 23:44
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Показать на карте
latti-86i, вот тут вы в корне не правы, почитайте Правила перевозок пассажиров легковым транспортом, я уже с ними ознакомилась
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 23:47
Гость (91.211.*.*)
Zaponka2808
Гость ( 188.186.*.* ) , я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой Не успела я сесть в машину (моя знакомая уже там сидела минуты 3 примерно), как мне сказали, что я опоздала на 5 минут. Я спросила, сколько стоит ожидание, хотя на моих часах было три минуты. Он сказал, что минута - 3 рубля. Я ему ответила, что мы оплатим ему 15 рублей, если надо . После этого он заявил, что никуда нас не повезет. Ничего приукрашивать мне не нужно, я просто хочу оградить хотя бы какую-либо часть людей услуг этого так называемого "Такси"..

и зачем же вы опять все пересказываете?такое чувство что оправдываетесь.И не важно в какой сфере вы работаете,анти-реклама она и в Африке анти-реклама.С трудом верится что на пустом месте,водитель так критично к вам отнесся.Так как если они отказываются от заказа не зависимо от причины,они платят неустойку фирме.А раз он пошел на это,значит вы и ваша подруга оказались теми еще фруктами.

#
X
27.12.2011 23:53
Гость (91.211.*.*)
Zaponka2808
Mari_na, спасибо Вам. Я уже научена горьким опытом, буду впредь внимательнее Гость ( 91.211.*.* ) , еще раз повторюсь, эту фразу говорила не я, а моя знакомая. Когда я села в машину, эта фраза уже была сказана ей., а в мой адрес прозвучали слова, которые я описала выше. У нас в заказе было указано еще два адреса, куда надо было заехать, нас ждало еще ДВОЕ человек, которые торопились на мероприятие. Водитель этих людей даже в галаза не видел, но им он тоже ОТКАЗАЛ в перевозке. Вы считаете это правомерным поведением?.

А если вы говорите,что не вы это сказали а ваша знакомая,значит поблагодарите свою подружку-хабалку благодаря которой вы опоздали и остались без такси.

#
X
28.12.2011 00:03
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , Посмотрела бы я на Вас, как бы вы себя повели, когда например, опаздывая на вокзал или в аэропорт, сев в салон к этому "водителю такси", Вы бы показались ему "тем еще фруктом" и он бы послал Вас подальше, как сделал это с нами

#
X
28.12.2011 00:04
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +2
Гость ( 91.211.*.* ) , такое впечатление что вы сами в этом такси работаете, и выгораживаете. Я конечно согласно , что если бы неадекватный таксёрик сказал вон их машины я бы вышла, но таких дебилов абкумариных таксёриков много, то с пахмелья, наркоман, ведь их ни кто не проверяет перед выходом на линию, надеюсь с ужесточением правил, наконец то будет нормальное такси в городе...Хотя я придерживаюсь мнения, что лучше больше заплатить, чем вызывать в таких мелких таксишках машину...

#
X
28.12.2011 00:18
Гость (176.214.*.*)
Zaponka2808
я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой

Только я двояко воспринимаю эту фразу?

#
X
28.12.2011 00:29
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , я имела ввиду, что мне нет смысла устраивать тут антирекламу.

#
X
29.12.2011 16:07
Гость (87.254.*.*)
девочки, я когда такси заказываю всегдк имею ряд требования- которые сообщаю диспетчеру. например если еду с ребенком обязательно теплый салон,наличие автокресла, не прокуренный салон и не курящий водитель по дороге, никаких вонючих вонючек-ароматизаторов. И извините,если кого обижу, но русский водитель. Знаете, стоимось поездки от этих требований не менялась, а машинки подаются как на подбор и водители все вежливые. заказываю в разных фирмах, какой номр тел.под руку попадется,туда и звоню.

#
X
31.12.2011 01:02
Показать на карте
Мальямкин, спасибо, впредь буду это учитывать

#
X
31.12.2011 22:13
Гость (109.105.*.*)
что то непоняла из правил перевозки по поводу кресла для ребенка.если его не окажется то штраф буду платить я или водитель????. диспетчеру всегда говорю о ребенке трех лет, но никогда машина с автокреслом не приходила

#
X
01.01.2012 12:01
Гость (109.105.*.*)
да мне тоже 1 раз без автокресла подали, я сразу сказала,что штраф будете платить сами- извините уважаеммый мол,вы сами на такой заказ согласились, и вся такая недовольная была , славаБогу доехали без приключений тогда.

#
X
01.01.2012 12:04
Гость (109.105.*.*)
это просто я вечный борец за справедливость, мужу даже иногда стыдно за меня бывает от моей дотошности и придирчивости)))) но результат то есть

#
X
01.01.2012 17:23
Гость (31.163.*.*)
Zaponka2808, так номер все-таки какой? в названии темы - 090 , в топикстаре -909.

#
X
01.01.2012 17:26
Гость (31.163.*.*)
latti-86i
Zaponka2808, работаю в такси, но не в этом, могу сразу сказать, что водитель имеет полное право отказаться от заказа, даже если ему цвет вашего платья просто не понравился. .

что за такси такое, чтобы никогда его не заказывать?!
зашибись - я буду опаздывать, приедет такси, а потом мне какое-то чучело скажет, что платье не нравится?!!

#
X
01.01.2012 22:56
Показать на карте
номер все-таки 090, в тексте я просто опечаталась.

#
X
02.01.2012 23:50
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +62
Показать на карте
1. По поводу фразы "девятка мала..." - Когда человек работает в сфере услуг, он априори должен быть готов к тому, что его клиенты (не важно даже пассажиры такси, клиенты салонов красоты, посетители кафе и т.п.) могут невзначай сказать что то "не то", или пошутть "не смешно". У нас в сфере услуг "клент всегда прав". Конечно можно много говорить, что мол вот надо следить за своим разговором, сказала она что-то не то (я имею в виду пассажирка) - имеет право - она платит деньги за определенную услугу. Никаких личных оскорблений во фразе пассажирки не было. Можно было и промолчать, забыть и не вступать в конфликт. так что считаю - не прав водитель.
2. Правила перевозки - ПРОСИТЬ СДАЧУ У ВОДИТЕЛЯ - МОВЕТОН?!!! Так вы и в магазине, протягивая тысячу в понедельник в 6 утра, не требуйте сдачу!!! Или, расплачиваясь с кондуктором в автобусе, протягивая 5 тыс. - не требуйте сдачу. Почему то в магазине вы требуете от продавуа сдачу без зазрения совести, а у водител попросить!!!! (я еще и прость должна!) - моветон!
вы расплачиваетесь, а вам обязаны отдать сдачу. Моветоном в данном случае может считаться ДАТЬ ЧАЕВЫЕ ИЛИ НЕТ...Дда и то - это ваше право, а не обязанность.
3. Автор, в вашем случае необходмо было включть камеру в моюильном телефоне и записать разговор с водителем такси. Водитель имеет право в отказе в перевозке если вы находились в алкогольном, наркотическом или ином опьянении, имели грязную!!! маркую одежду!!! наверно вы так не были одеты и ехали трезвые. Я думаю что и припугнуть полицией не мешало. Звоните в 02 и говорите что вас похитили на такой то машине. Но если вы торопилсь, то записи на сотовый телефон достаточно было. Поймали бы машиину с руки, а ваш горе-водитель остался бы без денег. Потом бы написали претензию в такси Везит.А диспетчер обязана была разрулить эту проблему.
4. Сама столкнуласть с наглостью тксистов. кстати 1 января. ловлю машину с руки от Кволти до 1-го заречного. Останавливается шестерка. Мне все равно. Водила сразу - В курсе что двойной тариф. Да, говорю. Сторговались на 400 рублях. Доехали до места. Протягиваю 500 рублей. Он мне внаглую - Нету сдачи, только выехал. Изините, это МОИ ПРОБЛЕМЫ??? Поехали говорю разменивать, магазины не работают в ближайшем квартале. Есть 300 без сдачи и 500 со сдачей. тут рев водителя - Какие триста!!! В общем разменяли в ларьке в км от дома.
5. и такие "девятки 090" в любом такси есть и не только с Тюмени.

#
X
02.01.2012 23:56
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +62
Показать на карте
Во время поездки ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
......
- заниматься сексом без участия водителя.
То есть в водителем можно а без водиителя - НЕЛЬЗЯ!!!

#
X
04.01.2012 14:13
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +3
то, что я наковыряла, по мне это просто юмор! это свои собственные памятки, советы пассажирам «разработанные»/придуманные оператором такси. каждый из нас получал порцию хамства в обществ. транспорте, грубость в такси, и т.п. не развита у нас культура обслуживающей инфраструктуры.
я кстати то ж вспомнила, как прошлым летом водитель такси, попросил меня успокоить своего ребенка! моему сыну 8, он катал машинку на своих коленях, сопровождал звуками : мммммммммм, дррррррр шум из открытого окна водителя был громче! дальше с этим неуравновешенным товарищем я не поехала!

#
X
06.01.2012 22:02
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +3
Сегодня вызвала подруге с 2 детьми такси, чтобы отвезти их домой.Такси "ОЛИМП".Приехала машина довольно быстро,но увидев,что с матерью едут двое детей 8-ми и 5-ти лет ,таксист отказался их везти , мотивируя отсутствием у него в машине средств для безопасного провоза детей.Звоню снова в такси.И диспетчер мне заявляет, что я сама должна была предупредить при заказе, что среди пассажиров будут дети,вобщем, обвинила во всем меня.

Так что не забывайте девочки предупреждать ,что с вами РЕБЕНОК, а то окажетесь у дверей такси на улице.!!!!
!Хотя, конечно, это было обязанностью диспетчера- уточнить наличие детей среди пассажиров, раз для них это является столь принципиальным вопросом.

#
X
09.01.2012 03:56
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Девушка, Вы явно что - то не договариваете о СВОЕМ поведении. .

полностью поддерживаю
просто уверена что вы сами виноваты, скажите спасибо, что водитель вас не вытащил за волосы из машины за такое поведение.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Annaturpak,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Inna,
Sv_Lana,
katira,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Rыжик,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ulika,
barbylist26,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
Bespechnyiangel,
лапуня,
nadezda_asd,
Lorrain,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
оксана3912,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
настя,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
donald_duk,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 598
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия