Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

« 1 2 3 >

#
X
27.12.2011 23:44
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +4
Показать на карте
latti-86i, вот тут вы в корне не правы, почитайте Правила перевозок пассажиров легковым транспортом, я уже с ними ознакомилась
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 23:47
Гость (91.211.*.*)
Zaponka2808
Гость ( 188.186.*.* ) , я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой Не успела я сесть в машину (моя знакомая уже там сидела минуты 3 примерно), как мне сказали, что я опоздала на 5 минут. Я спросила, сколько стоит ожидание, хотя на моих часах было три минуты. Он сказал, что минута - 3 рубля. Я ему ответила, что мы оплатим ему 15 рублей, если надо . После этого он заявил, что никуда нас не повезет. Ничего приукрашивать мне не нужно, я просто хочу оградить хотя бы какую-либо часть людей услуг этого так называемого "Такси"..

и зачем же вы опять все пересказываете?такое чувство что оправдываетесь.И не важно в какой сфере вы работаете,анти-реклама она и в Африке анти-реклама.С трудом верится что на пустом месте,водитель так критично к вам отнесся.Так как если они отказываются от заказа не зависимо от причины,они платят неустойку фирме.А раз он пошел на это,значит вы и ваша подруга оказались теми еще фруктами.

#
X
27.12.2011 23:53
Гость (91.211.*.*)
Zaponka2808
Mari_na, спасибо Вам. Я уже научена горьким опытом, буду впредь внимательнее Гость ( 91.211.*.* ) , еще раз повторюсь, эту фразу говорила не я, а моя знакомая. Когда я села в машину, эта фраза уже была сказана ей., а в мой адрес прозвучали слова, которые я описала выше. У нас в заказе было указано еще два адреса, куда надо было заехать, нас ждало еще ДВОЕ человек, которые торопились на мероприятие. Водитель этих людей даже в галаза не видел, но им он тоже ОТКАЗАЛ в перевозке. Вы считаете это правомерным поведением?.

А если вы говорите,что не вы это сказали а ваша знакомая,значит поблагодарите свою подружку-хабалку благодаря которой вы опоздали и остались без такси.

#
X
28.12.2011 00:03
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , Посмотрела бы я на Вас, как бы вы себя повели, когда например, опаздывая на вокзал или в аэропорт, сев в салон к этому "водителю такси", Вы бы показались ему "тем еще фруктом" и он бы послал Вас подальше, как сделал это с нами

#
X
28.12.2011 00:04
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +2
Гость ( 91.211.*.* ) , такое впечатление что вы сами в этом такси работаете, и выгораживаете. Я конечно согласно , что если бы неадекватный таксёрик сказал вон их машины я бы вышла, но таких дебилов абкумариных таксёриков много, то с пахмелья, наркоман, ведь их ни кто не проверяет перед выходом на линию, надеюсь с ужесточением правил, наконец то будет нормальное такси в городе...Хотя я придерживаюсь мнения, что лучше больше заплатить, чем вызывать в таких мелких таксишках машину...

#
X
28.12.2011 00:18
Гость (176.214.*.*)
Zaponka2808
я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой

Только я двояко воспринимаю эту фразу?

#
X
28.12.2011 00:29
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , я имела ввиду, что мне нет смысла устраивать тут антирекламу.

#
X
29.12.2011 16:07
Гость (87.254.*.*)
девочки, я когда такси заказываю всегдк имею ряд требования- которые сообщаю диспетчеру. например если еду с ребенком обязательно теплый салон,наличие автокресла, не прокуренный салон и не курящий водитель по дороге, никаких вонючих вонючек-ароматизаторов. И извините,если кого обижу, но русский водитель. Знаете, стоимось поездки от этих требований не менялась, а машинки подаются как на подбор и водители все вежливые. заказываю в разных фирмах, какой номр тел.под руку попадется,туда и звоню.

#
X
31.12.2011 01:02
Показать на карте
Мальямкин, спасибо, впредь буду это учитывать

#
X
31.12.2011 22:13
Гость (109.105.*.*)
что то непоняла из правил перевозки по поводу кресла для ребенка.если его не окажется то штраф буду платить я или водитель????. диспетчеру всегда говорю о ребенке трех лет, но никогда машина с автокреслом не приходила

#
X
01.01.2012 12:01
Гость (109.105.*.*)
да мне тоже 1 раз без автокресла подали, я сразу сказала,что штраф будете платить сами- извините уважаеммый мол,вы сами на такой заказ согласились, и вся такая недовольная была , славаБогу доехали без приключений тогда.

#
X
01.01.2012 12:04
Гость (109.105.*.*)
это просто я вечный борец за справедливость, мужу даже иногда стыдно за меня бывает от моей дотошности и придирчивости)))) но результат то есть

#
X
01.01.2012 17:23
Гость (31.163.*.*)
Zaponka2808, так номер все-таки какой? в названии темы - 090 , в топикстаре -909.

#
X
01.01.2012 17:26
Гость (31.163.*.*)
latti-86i
Zaponka2808, работаю в такси, но не в этом, могу сразу сказать, что водитель имеет полное право отказаться от заказа, даже если ему цвет вашего платья просто не понравился. .

что за такси такое, чтобы никогда его не заказывать?!
зашибись - я буду опаздывать, приедет такси, а потом мне какое-то чучело скажет, что платье не нравится?!!

#
X
01.01.2012 22:56
Показать на карте
номер все-таки 090, в тексте я просто опечаталась.

#
X
02.01.2012 23:50
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +62
Показать на карте
1. По поводу фразы "девятка мала..." - Когда человек работает в сфере услуг, он априори должен быть готов к тому, что его клиенты (не важно даже пассажиры такси, клиенты салонов красоты, посетители кафе и т.п.) могут невзначай сказать что то "не то", или пошутть "не смешно". У нас в сфере услуг "клент всегда прав". Конечно можно много говорить, что мол вот надо следить за своим разговором, сказала она что-то не то (я имею в виду пассажирка) - имеет право - она платит деньги за определенную услугу. Никаких личных оскорблений во фразе пассажирки не было. Можно было и промолчать, забыть и не вступать в конфликт. так что считаю - не прав водитель.
2. Правила перевозки - ПРОСИТЬ СДАЧУ У ВОДИТЕЛЯ - МОВЕТОН?!!! Так вы и в магазине, протягивая тысячу в понедельник в 6 утра, не требуйте сдачу!!! Или, расплачиваясь с кондуктором в автобусе, протягивая 5 тыс. - не требуйте сдачу. Почему то в магазине вы требуете от продавуа сдачу без зазрения совести, а у водител попросить!!!! (я еще и прость должна!) - моветон!
вы расплачиваетесь, а вам обязаны отдать сдачу. Моветоном в данном случае может считаться ДАТЬ ЧАЕВЫЕ ИЛИ НЕТ...Дда и то - это ваше право, а не обязанность.
3. Автор, в вашем случае необходмо было включть камеру в моюильном телефоне и записать разговор с водителем такси. Водитель имеет право в отказе в перевозке если вы находились в алкогольном, наркотическом или ином опьянении, имели грязную!!! маркую одежду!!! наверно вы так не были одеты и ехали трезвые. Я думаю что и припугнуть полицией не мешало. Звоните в 02 и говорите что вас похитили на такой то машине. Но если вы торопилсь, то записи на сотовый телефон достаточно было. Поймали бы машиину с руки, а ваш горе-водитель остался бы без денег. Потом бы написали претензию в такси Везит.А диспетчер обязана была разрулить эту проблему.
4. Сама столкнуласть с наглостью тксистов. кстати 1 января. ловлю машину с руки от Кволти до 1-го заречного. Останавливается шестерка. Мне все равно. Водила сразу - В курсе что двойной тариф. Да, говорю. Сторговались на 400 рублях. Доехали до места. Протягиваю 500 рублей. Он мне внаглую - Нету сдачи, только выехал. Изините, это МОИ ПРОБЛЕМЫ??? Поехали говорю разменивать, магазины не работают в ближайшем квартале. Есть 300 без сдачи и 500 со сдачей. тут рев водителя - Какие триста!!! В общем разменяли в ларьке в км от дома.
5. и такие "девятки 090" в любом такси есть и не только с Тюмени.

#
X
02.01.2012 23:56
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +62
Показать на карте
Во время поездки ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
......
- заниматься сексом без участия водителя.
То есть в водителем можно а без водиителя - НЕЛЬЗЯ!!!

#
X
04.01.2012 14:13
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +3
то, что я наковыряла, по мне это просто юмор! это свои собственные памятки, советы пассажирам «разработанные»/придуманные оператором такси. каждый из нас получал порцию хамства в обществ. транспорте, грубость в такси, и т.п. не развита у нас культура обслуживающей инфраструктуры.
я кстати то ж вспомнила, как прошлым летом водитель такси, попросил меня успокоить своего ребенка! моему сыну 8, он катал машинку на своих коленях, сопровождал звуками : мммммммммм, дррррррр шум из открытого окна водителя был громче! дальше с этим неуравновешенным товарищем я не поехала!

#
X
06.01.2012 22:02
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +3
Сегодня вызвала подруге с 2 детьми такси, чтобы отвезти их домой.Такси "ОЛИМП".Приехала машина довольно быстро,но увидев,что с матерью едут двое детей 8-ми и 5-ти лет ,таксист отказался их везти , мотивируя отсутствием у него в машине средств для безопасного провоза детей.Звоню снова в такси.И диспетчер мне заявляет, что я сама должна была предупредить при заказе, что среди пассажиров будут дети,вобщем, обвинила во всем меня.

Так что не забывайте девочки предупреждать ,что с вами РЕБЕНОК, а то окажетесь у дверей такси на улице.!!!!
!Хотя, конечно, это было обязанностью диспетчера- уточнить наличие детей среди пассажиров, раз для них это является столь принципиальным вопросом.

#
X
09.01.2012 03:56
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Девушка, Вы явно что - то не договариваете о СВОЕМ поведении. .

полностью поддерживаю
просто уверена что вы сами виноваты, скажите спасибо, что водитель вас не вытащил за волосы из машины за такое поведение.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Надин1,
автопилот,
Шишка,
Lenylia86,
Fain@,
nasta030591,
56107x,
Andrey44,
matreshka2601,
симоня,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
Виталя72,
Limpopo,
999112sova,
RAVNAY,
katchess,
ksyuta27,
Tema,
72potolok,
Шашуня,
svetlanka77789,
yulevna,
Tala,
siren,
ЛуНтиК_ЮПИ,
марго-ша23,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
Иrиnкa,
Марина260186,
katikhina,
LiubovPros,
танюшочек,
ТРО,
Iren82,
svetlana87-87,
Irina_AM,
GUZELIKA,
sharlei,
nastushaLAA,
Anuta_78,
Ilyamaks,
Тонечк@,
Юл_и_Я,
Вероника,
gulu,
olga_260190,
Галина888,
Sharov90,
mamaulya-86,
48Оксана@,
Olk@,
Штучка,
belle,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
katrin9731,
sofi,
Xelga.26,
Aspazija,
IZBA72,
elena.odinczova,
Натата,
мартышечка,
Natali2676,
Mairam,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 409
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия