Zaponka2808
Гость ( 188.186.*.* ) , я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой Не успела я сесть в машину (моя знакомая уже там сидела минуты 3 примерно), как мне сказали, что я опоздала на 5 минут. Я спросила, сколько стоит ожидание, хотя на моих часах было три минуты. Он сказал, что минута - 3 рубля. Я ему ответила, что мы оплатим ему 15 рублей, если надо . После этого он заявил, что никуда нас не повезет. Ничего приукрашивать мне не нужно, я просто хочу оградить хотя бы какую-либо часть людей услуг этого так называемого "Такси"..
Zaponka2808
Mari_na, спасибо Вам. Я уже научена горьким опытом, буду впредь внимательнее Гость ( 91.211.*.* ) , еще раз повторюсь, эту фразу говорила не я, а моя знакомая. Когда я села в машину, эта фраза уже была сказана ей., а в мой адрес прозвучали слова, которые я описала выше. У нас в заказе было указано еще два адреса, куда надо было заехать, нас ждало еще ДВОЕ человек, которые торопились на мероприятие. Водитель этих людей даже в галаза не видел, но им он тоже ОТКАЗАЛ в перевозке. Вы считаете это правомерным поведением?.
Zaponka2808
я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой
latti-86i
Zaponka2808, работаю в такси, но не в этом, могу сразу сказать, что водитель имеет полное право отказаться от заказа, даже если ему цвет вашего платья просто не понравился. .
Гость ( 188.186.*.* )
Девушка, Вы явно что - то не договариваете о СВОЕМ поведении. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия