strela
тётенька, вы так долго выбирали, я помню. И про Волкову ведь даже в этой теме много---- отзывов. Может лет 20 назад и можно было у нее делать. Желаю вам, чтобы все наладилось и получился достойный результат.
Сходила к ней после 6 месяцев после операции, т.к. меня результат не устраивает до конца. Так она готова хоть сейчас оперировать снова. Шумаев сказал, что повторную операцию делать рано, ибо ещё имеются внутренние швы, которые должны рассосаться не ранее чем через 9 месяцев и дольше... Я склонна ему верить, т.к. ещё сама нащупываю их в височной части. Olga75
тётенька, всë у Вас будет хорошо! Шумаев ага, чуть ли не отговаривает))

! Благодаря Вам я решилась таки на операцию. Думала сходить к нескольким врачам на консультацию, пошла к Ростовых и осталась у него. Ничего лишнего не навязывал, сказал нужна только верхняя блефоропластика, снизу взять нечего и лифтинг не нужен. До этого сбрасывала своё фото в Инстаграм Волковой она сказала только комплексный подход за 180 тыс меня спасет
. Пока сидела в коридоре , пораньше пришла на консультацию пришла девушка , которой сделали месяц назад операцию по увеличению груди у Волковой и у неё сейчас там гной. Страшненько стало как то)). Короче операция прошла хорошо, на 5 дней сняли швы и я ходила уже без очков. Больно не было совсем. Если бы не забыла снять линзы до операционной уехала бы домой сама, а так пришлось их срочно выкинуть и домой вёз муж)). В 8 утра пришла в 2 домой пошла. Довольная очень! Ещё раз благодарю всех за отзывы. Попробую сейчас фото вставить

ТатьянаЛЕВТатьянаЛЕВ,
Свой отзыв продублирую сюда, чтобы как можно больше девушек узнала об этом непорядочном недоспециалисте, и не повелись на ее "услуги".
Всем доброго дня! Летом 2019 г. я сделала смас-лифтинг за 15000 руб. у Светланы в Кри**оСтуд**ия72, адрес ул. Республики, д. 81., офис 400, тел. 966-272.
Мы здесь это обсуждали и договорились, что позже я напишу свой отзыв. У них видела классный аппарат для фотоэпиляции Ссылка
Хочу вас проинформировать и оставить свой отзыв здесь, дабы уберечь от этой женщины.
Отзыв мой будет негативный, т.к. других эмоций испытать я не смогла в виду абсолютнейшего отсутствия результата от дорогостоящей процедуры! Мне надо было бежать оттуда с первой минуты, как я вошла в эту мягко сказать "косметологию". Маленькое помещение, разделенное, на минуточку, шторкой, якобы, на два кабинета, на полу какой-то дедушкин палас ну и всё в таком же духе. Я осталась, т.к. поверила тем сладким речам, которые Светлана (хозяйка данного заведения) лила в уши потенциальных клиентов в соц.сетях. Мне был обещан видимый результат по истечении двух месяцев. Через два месяца ни какого результата не лице не наблюдалось, и я приехала к Светлана. У нее очень резко поменялись сроки ожидания результат - срок вдруг стал 6 месяцев, в инстаграмме пишет про 2 месяца! Прождав еще пол года, не обнаружив ни какого положительного эффекта на своем лице, я стала требовать свои деньги обратно! Светлана возвращать их отказалась, хотя сама видит и пониает, что результата нет.
В течении этих шести месяцев я стала собирать информацию про Светлану и ее "богодельню" - оказывается таких недовольных клиентов масса! Так что подытожу - девочки, девушки, женщины, если Вам важен результат, а не пополнение кармана данной женщины, то мой вам добрый совет - обходите стороной данное заведение и Светлану.
Всем хорошего дня и вечной молодости!))))
! Без ваших отзывов я бы не решилась!я делала общий наркоз, тк при местном боялась, что начну дергаться, переживать и давать советы врачу)) вообще всегда делают под местным, я попросила усыпить меня совсем)) довольная очень! Выгляжу моложе, чем раньше

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия