hunter_shaвам помимо блефаро ещё что то делали?
Юлия-Юлия, Шумаев в М+. Результат хороший,но восстановление затянутое было у меня,некоторые побочки были. Несмыкание век,нечеткость и двоение зрения из-за отёков мешали мне жить некоторое время. Залысины от болтов в голове в месте шрамиков ещё восстанавливаются. Но восстановление у всех индивидуально,тут уж как организм справится.Услугами доктора довольна
Юлия-Юлия
Добрый день, сделала верхнюю блефаропластику более года назад, довольна конечно тем, что веки больше не нависают ( раньше излишки кожи прям мешали мне ), взгляд стал более открытым. Но вот швы видны , к сожалению. И не тонкая ниточка, которая прячется в естественную складку века, как было обещано, а прям белая такая полоска по веку, даже небольшие кисточки по углам . Люди, когда я опускаю вниз глаза , часто присматриваются, и я отчетливо понимаю, что они глазеют на мои "шрамы". Еще раз повторюсь, я все равно не жалею об этой операции, с нависшими веками гораздо хуже, конечно. Вот может кто знает, как отшлифовать такие рубцы, чтоб стали менее заметны ?
Olga75
тётенька, а какие в поликлинике не выписали? Я все по полису сдала, включая мазок на ковид
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия