"Помню пацанами лет 12-13 специально минут по 40 в раздевалке перед такими мамашами голышом шастали, иногда полотенцами трались, с целью попасть по яйцам прлтивнику, во мамашам развлечение было."Ссылка
"Мамашки в мужской раздевалке, это замечательно. Меня видели голым учительница, мамина подруга, я специально перед ними по пол часа голым ходил)"
"У нас мамаш малышни в раздевалке практически не было, то есть несколько раз в год может было, но единичные случаи. Но всякие уборщицы, тренерши, администраторы, и еще какие то работницы запросто к парням в раздевалку заходили. Так их даже не стеснялся ни кто, даже ругались бывало. Залетает такая и давай орать, кто в уличной обуви в раздевалку прошел, а там нас человек 50 ничего не знаем ни кого не видели, и ржем все как один. И как бы не стеснялся ни кто, даже мысли такой не возникало."
Очень странно читать все эти истерические высказывания о мальчиках в женской раздевалке! Я, например, сам часто посещаю бассейн. Хожу, правда, один, но у нас многие мужчины приводят с собой детей, причем разного пола. Так вот, все воспринимают это совершенно спокойно, как взрослые, так и дети! А у женщин почему-то нет такой толерантности…
У меня сын ходил в бассейн при спортивной школе весь год - ему три года, понятное дело сам себя обслужить пока не мог. Но мне жестко сказали, что в женскую с ним нельзя, идти только в мужскую раздевалку. И вот - теперь описываю мое состояние - я раздеваю и готовлю ребенка к занятиям в раздевалке, а тут же здоровые дяди и мальчики спокойненько раздеваются и даже к стенке от меня не отворачиваются, ощущение, что им всем плевать на мое присутствие. ....
Но что касается мужиков, им, независимо от взраста, на меня было всем плевать - может, это тольо женщины заморачиваются?
больше всего по поводу мальчиков в женских раздевалках переживают как раз не взрослые тетеньки, а 12-15 летние девочки. моя дочка наотрез отказывается ходить в бассейн именно потому, что тупые коровы с молоком вместо мозга прут в женскую раздевалку своих 7-8 летних придурковатых вылупков. а те не дураки на поюзаных теток пялится - они на тинэйджериц слюни пускают. поддерживаю олдж - хотите примотреть за своими придурками, которые в 7 лет не в состоянии самостоятельно встать под душ и переодеться - идите с ними в мужскую раздевалку. думаю, если детей родить сподобились, то ничего нового и шокрующего вы в мужской раздевалке не увидитеСсылка
72. и к какой категории вы отнесете мою 13-летнюю дочь. которая не ходит в бассейн из-за того что в женской раздевалке ей не дают нормально переодеться пацаны? она, естественно, бездетная, в силу возраста. а уж по поводу невостребованная могу поспорить. Поймите, КУРИЦЫ. НЕ нравится подросткам, когда на них пялятся пуская слюни здоровые 7-9 летние вылупки с яйцами, притащенные идиотками-мамашами в женскую раздевалку. надо вам жо пку маленькому подтереть и пи сюн ему спрыснуть (ибо в силу вашего долбанутого воспитания у них видимо рук нет) - идите со своими недоносками в мужскую раздевалку.Ссылка
Анна0803
Моя дочь, будучи подростком, как раз и получила психологическую травму в подобной ситуации и отказалась ходить в бассейн и очень долго потом переживала тот случай.
Анна0803
Сейчас бы я устроила такой мамаше ответную травму при ее ребенке, пусть поймет (хотя вряд ли).
ptrg
Что касается пап с дочерями, то мое мнение, что папы должны водить дочерей тоже в мужские раздевалки, но тут несколько более плохое обоснование.
Рафаэлло
Когда ребенок маленький (3-4 года), то ему должен помогать тренер, такого же пола и в раздевалке мужской, если это мальчик и женской - если это девочка.
Рафаэлло
Но, это проблемы только матерей и бабушек таких мальчиков.
Нинуля
тема у вас подозрительная какая-то. Особенно упор на цитаты мальчиков и предложение мама с мальчиками и папам с девочками идти в мужскую раздевалку. Сгиньте с форума.
Рафаэлло
проблема решается, поверьте, было бы желание ее решить.
ptrgвы какое то исследование проводили, откуда такие выводы?
прекращают посещать бассейны и спортсооружения из-за мальчиков в своих раздевалках.
Рафаэлло
вы какое то исследование проводили, откуда такие выводы?
tutti_frutti
Никогда не видела мальчиков с мамами в женских раздевалках, а вот мам в мужских - полно.
tutti_frutti
психологически не могу, чтобы не травмировать чужих сыновей)
ptrgРафаэлло
вы какое то исследование проводили, откуда такие выводы?
Ну вон прямо выше две мамы отписались, что вынуждены были прекратить. Конкретно в этом случае это мамы мальчиков, но в сети очень много сообщений и от мам девочек.
Рафаэлло
это не показатель, вы же с чего то начали, не с этого форума, я это имела ввиду.
Рафаэлло
это не показатель, вы же с чего то начали, не с этого форума, я это имела ввиду.
Автор, мне тоже не понравилось, что в раздевалке "ДЛЯ ДЕВОЧЕК" папа дочь переодевает. Причем, ходят регулярно. Группа занимается - дети 6-7 лет. Моей 7.
Мне не важно - какие у него мысли. Считаю, что это не нормально - когда мужчина находится в раздевалке для девочек. Странно, что он сам этого не понимает..
Рулиться не стала - просто перестали ходить
СергейВ
Может вопрос к руководителям спортивных учреждений. В Даудель Спорт все отлажено. ....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия