Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 2

Коронавирус в Тюмени - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [60]

#
X
30.03.2020 13:15
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

6 апреля 2020 года состоится онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2020 13:33
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: +70
(!)(!)С 1 апреля в Тюменской области приостановлена регистрация браков и разводов в органах ЗАГС. Об этом сообщил губернатор региона Александр Моор в своих социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.

Ограничения продлятся до 1 июня. Исключения будут сделаны только для тех случаев, когда изменить дату свадьбы невозможно – в таком случае бракосочетание проведут исключительно в присутствии будущих супругов.

#
X
01.04.2020 13:34
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +9
СПС18, если вас это утешит, то абсолютно бессмысленно переживать за количество аппаратов ИВЛ. Его может поставить вам только специально обученный человек. Поэтому вопрос не в количестве аппаратов, а в количестве квалифицированного персонала, который имеет навык его установить и обслуживать.
Отредактировано Смурфетта 01.04.2020 13:37

#
X
01.04.2020 13:38
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +35
Похоже, областное правительство долго думало как пошутить первого апреля. Так сильно думали, что выродили антиконституционный абсурд (хотя чему я удивляюсь). Ссылка В Тюменской области до 1 июня запрещено в органах загса регистрировать брак и развод. Я понимаю, когда ограничивают количество людей в одном месте. Но вводить запрет на регистрацию брака и развода это уже клиника. Хочется спросить. Чё курим? И почему так мелко плаваем? Надо было заодно запретить рождение и смерть. Следующее постановление областного правительства должно быть о запрете выдыхать и пукать. А ещё надо запретить ходить в туалет, потому что автономная канализация есть только в санатории "Градостроитель".

#
X
01.04.2020 13:46
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3261
Авторитет: +28
Смурфетта
СПС18, если вас это утешит, то абсолютно бессмысленно переживать за количество аппаратов ИВЛ. Его может поставить вам только специально обученный человек. Поэтому вопрос не в количестве аппаратов, а в количестве квалифицированного персонала, который имеет навык его установить и обслуживать.

да я не о себе переживаю. а о стариках. у меня мама, например, 65+. и у вас, наверное, есть престарелые родственники. и вы тоже, наверное, не желаете их смерти. не дай бог.
кстати. в Тюмени планируется доставка медикаментов на дом из аптеки через Яндекс-еда.

#
X
01.04.2020 13:56
Гость (176.59.*.*)
А я немного поюморю Никто не мог меня уговорить сидеть дома. И только у Теле2 получилось Спасибо за акцию #домаподругимправилам. Купилась за 1 гб в сутки. Третий день сижу дома

#
X
01.04.2020 13:58
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3817
Авторитет: +11
Купчиха, они до этого еще больше юморили (не совсем они если быть точной) но тем неменее... на автоответчике мфц московы по-моему был текст: регистрировали смерть по предварительной записи...
Отредактировано lenusyasmile 01.04.2020 14:01

#
X
01.04.2020 14:32
Гость (87.254.*.*)
Нинуля
Такое ощущение, что все мы играем в какую-то игру. И на ходу выдумываем всё новые и новые правила, подчас ничем не обоснованные

ага, идёт, жаль что играют с помощью нас, неведающих

может, это паранойя, но скажите мне- в воздухе стоит запах какой-то,похожий на вонь от мясокомбината в былые годы? как могильником несёт (живу в р-не КПД) у меня балкон открытый, и во двор выходила, аромат пипец
наверное, не связано с COVID-19, но тут больший охват людей
скажите, вам не пахнет? радует одно- пишут, что при заражении обоняние пропадает
Отредактировано модератором MamaKuzy 01.04.2020 14:33

#
X
01.04.2020 14:38
MamaKuzy, так ведь весна. Снег тает, оттаевшее г**но воняет.
А может где ведьм начали сжигать? Чтобы от заразы избавиться.
Отредактировано Купчиха 01.04.2020 14:41

#
X
01.04.2020 14:40
Гость (85.249.*.*)
MamaKuzy, я тоже на КПД. На балкон вышла. Ничем не пахнет. Одно из 2: или только у вас пахнет, или я заражена

#
X
01.04.2020 14:44
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +79
MamaKuzy
Нинуля
Такое ощущение, что все мы играем в какую-то игру. И на ходу выдумываем всё новые и новые правила, подчас ничем не обоснованные

ага, идёт, жаль что играют с помощью нас, неведающих

может, это паранойя, но скажите мне- в воздухе стоит запах какой-то,похожий на вонь от мясокомбината в былые годы? как могильником несёт (живу в р-не КПД) у меня балкон открытый, и во двор выходила, аромат пипец
наверное, не связано с COVID-19, но тут больший охват людей
скажите, вам не пахнет? радует одно- пишут, что при заражении обоняние пропадает

это обычное явление весной и летом - птицефабрика Боровская сжигает отходы производства, сколько живу в Тюмени, всегда знаю этот запах, с самого раннего детства

#
X
01.04.2020 15:02
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Почему гарант и все эффективные не отменяют пенсионную реформу — эта мера является особенно актуальной в условиях эпидемии, так как граждане предпенсионного возраста находятся в группе риска. Я не смотрю зомбоящик и не читаю зомбо-новости, может они не догадываются что так можно сделать. Соглашусь с ниже изложенным текстом:

"О «смертоносности» коронавируса COVID-19 сегодня трубят из каждого утюга. Цель раздувания всей околовирусной истерии очевидна: посеять страх. При этом сообщаются лишь крупицы информации, минимум объективных фактов и максимум субъективных интерпретаций.

Все это «классические» методы манипуляции, опробованные еще министерством Геббельса в фашистской Германии — выдавать информацию дробно, мелкими несвязными частями, чтобы человек не мог собрать в голове целостную картину, установить причинно-следственную связь; правда должна быть растворена, потоплена в море лжи и несущественных деталей; при подаче информации упор делается не на факты, а на эмоции, ведь, как известно, чем сильнее эмоциональная реакция человека — тем труднее работает критическое восприятие."

#
X
01.04.2020 15:20
Гость (87.254.*.*)
Купчиха
Похоже, областное правительство долго думало как пошутить первого апреля. Так сильно думали, что выродили антиконституционный абсурд (хотя чему я удивляюсь). Ссылка В Тюменской области до 1 июня запрещено в органах загса регистрировать брак и развод. Я понимаю, когда ограничивают количество людей в одном месте. Но вводить запрет на регистрацию брака и развода это уже клиника. Хочется спросить. Чё курим? И почему так мелко плаваем? Надо было заодно запретить рождение и смерть. Следующее постановление областного правительства должно быть о запрете выдыхать и пукать. А ещё надо запретить ходить в туалет, потому что автономная канализация есть только в санатории "Градостроитель".

в Магнит косметик часть полок с товаром замотано лентами, товар не из "списка" нельзя продавать это что?
т.е. хозяйственное мыло- пожалуйста, а вот туалетную воду или ополаскиватель для белья - низзя, там видимо вирус в растворённом виде
это ли не маразм, магазин открыт, товаров 18+ нету, но полки замотаны
хотя в "указе" со списком, если читать не по диагонали, прямо написано, что другими товарами торговать никто не запрещает
водку с пивом так почему-то не заматывают
Отредактировано модератором MamaKuzy 01.04.2020 15:21

#
X
01.04.2020 15:24
Гость (87.254.*.*)
Растаманка, точно, ветер как раз оттуда!
вот, паранойя совсем мозг затуманила

#
X
01.04.2020 15:25
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +41
MamaKuzy, потому что никто еще с таким не сталкивался, и никто не знает и не понимает, как себя вести. Многие меры чрезмерны, но все боятся, поэтому предпочитают перебдеть

#
X
01.04.2020 15:25
MamaKuzy

Вы что? Нельзя покушаться на святое. Вы хотите лишить доходов государство? Вы хотите, чтобы народ посмотрел на всё вокруг себя трезвым взглядом? Вы же толкаете на преступление против основ безопасности государства!

#
X
01.04.2020 15:29
Гость (87.254.*.*)
Макадамия
. Многие меры чрезмерны

не дать возможности купить мне бутылочку "Ласки" для нежной стирки ?
я бы назвала это другими словами
Отредактировано модератором MamaKuzy 01.04.2020 15:31

#
X
01.04.2020 16:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Показать на карте
MamaKuzy, точно, как раз только что ходила в магазины, и в том числе в Магнит-Косметик. Вонь везде, прям до подташнивания, запах именно Г и трупной гнили какой-то...
Зашла в Магнит-косметик за зубной пастой и мне позарез нужен почвогрунт, заказывала луковицу каллы, она вот-вот сгниёт уже, и в горшках растения недавно пересаживала, почва осела, корни оголились, необходимо присыпать, пересохли уже. Дак не пустили в те отделы, только за зубной пастой, всё оклеено. Обидно, конечно, и злость берёт, в магазин можно, а купить нельзя. Одни создают постановления, другие выкручиваются как могут и получаем вот такую ерунду.
Но землю купила в цветочном магазине, с крыльца у жилого дома, почему-то не закрыт. Реализуют через окошко, а ведь это вариант.
Отредактировано Samovolka 01.04.2020 16:16

#
X
01.04.2020 16:19
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: 0
ymain

Все это «классические» методы манипуляции, опробованные еще министерством Геббельса в фашистской Германии — выдавать информацию дробно, мелкими несвязными частями, чтобы человек не мог собрать в голове целостную картину, установить причинно-следственную связь; правда должна быть растворена, потоплена в море лжи и несущественных деталей; при подаче информации упор делается не на факты, а на эмоции, ведь, как известно, чем сильнее эмоциональная реакция человека — тем труднее работает критическое восприятие."

Все официальные данные по всем странам сколько инфицировано, сколько скончалось, каков прирост за сутки, все есть в свободном доступе, мониторьте и делайте выводы

#
X
01.04.2020 16:34
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +20
MamaKuzy
Купчиха

в Магнит косметик часть полок с товаром замотано лентами, товар не из "списка" нельзя продавать это что?
т.е. хозяйственное мыло- пожалуйста, а вот туалетную воду или ополаскиватель для белья - низзя, там видимо вирус в растворённом виде
это ли не маразм, магазин открыт, товаров 18+ нету, но полки замотаны
хотя в "указе" со списком, если читать не по диагонали, прямо написано, что другими товарами торговать никто не запрещает

Вчера подруга в Магнит косметик хотела коту наполнитель купить, на кассе отказались пробивать, сказали низяяяяя, в перечне нет На мой взгляд это дурость на грани маразма.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [60]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,