Смурфетта
СПС18, если вас это утешит, то абсолютно бессмысленно переживать за количество аппаратов ИВЛ. Его может поставить вам только специально обученный человек. Поэтому вопрос не в количестве аппаратов, а в количестве квалифицированного персонала, который имеет навык его установить и обслуживать.
Нинуля
Такое ощущение, что все мы играем в какую-то игру. И на ходу выдумываем всё новые и новые правила, подчас ничем не обоснованные
MamaKuzyНинуля
Такое ощущение, что все мы играем в какую-то игру. И на ходу выдумываем всё новые и новые правила, подчас ничем не обоснованные
ага, идёт, жаль что играют с помощью нас, неведающих
может, это паранойя, но скажите мне- в воздухе стоит запах какой-то,похожий на вонь от мясокомбината в былые годы? как могильником несёт (живу в р-не КПД) у меня балкон открытый, и во двор выходила, аромат пипец
наверное, не связано с COVID-19, но тут больший охват людей
скажите, вам не пахнет? радует одно- пишут, что при заражении обоняние пропадает
Купчиха
Похоже, областное правительство долго думало как пошутить первого апреля. Так сильно думали, что выродили антиконституционный абсурд (хотя чему я удивляюсь). Ссылка В Тюменской области до 1 июня запрещено в органах загса регистрировать брак и развод. Я понимаю, когда ограничивают количество людей в одном месте. Но вводить запрет на регистрацию брака и развода это уже клиника. Хочется спросить. Чё курим? И почему так мелко плаваем? Надо было заодно запретить рождение и смерть. Следующее постановление областного правительства должно быть о запрете выдыхать и пукать. А ещё надо запретить ходить в туалет, потому что автономная канализация есть только в санатории "Градостроитель".
MamaKuzy
водку с пивом так почему-то не заматывают
Макадамия
. Многие меры чрезмерны
ymain
Все это «классические» методы манипуляции, опробованные еще министерством Геббельса в фашистской Германии — выдавать информацию дробно, мелкими несвязными частями, чтобы человек не мог собрать в голове целостную картину, установить причинно-следственную связь; правда должна быть растворена, потоплена в море лжи и несущественных деталей; при подаче информации упор делается не на факты, а на эмоции, ведь, как известно, чем сильнее эмоциональная реакция человека — тем труднее работает критическое восприятие."
MamaKuzyКупчиха
Похоже, областное правительство долго думало как пошутить первого апреля. Так сильно думали, что выродили антиконституционный абсурд (хотя чему я удивляюсь). Ссылка В Тюменской области до 1 июня запрещено в органах загса регистрировать брак и развод. Я понимаю, когда ограничивают количество людей в одном месте. Но вводить запрет на регистрацию брака и развода это уже клиника. Хочется спросить. Чё курим? И почему так мелко плаваем? Надо было заодно запретить рождение и смерть. Следующее постановление областного правительства должно быть о запрете выдыхать и пукать. А ещё надо запретить ходить в туалет, потому что автономная канализация есть только в санатории "Градостроитель".
в Магнит косметик часть полок с товаром замотано лентами, товар не из "списка" нельзя продавать это что?
т.е. хозяйственное мыло- пожалуйста, а вот туалетную воду или ополаскиватель для белья - низзя, там видимо вирус в растворённом виде
это ли не маразм, магазин открыт, товаров 18+ нету, но полки замотаны
хотя в "указе" со списком, если читать не по диагонали, прямо написано, что другими товарами торговать никто не запрещает
водку с пивом так почему-то не заматывают
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия