Купчиха
Но ввести запрет на регистрацию брака и развода - это за гранью фантазии
Tyumenka
Ещё что поразило, пару недель назад, когда у нас не было все этого дурдома, читала своего любимого Позднера. Так вот он высказался на тему короны, его дочь и внуки живут в Германии, он у неё поинтересовался, а как там, она ответила, что ежедневно правительство в лице министра здравоохранения( по аналогии с нами должность) с экрана телевизора раппотует заболевшие, умершие, выздоровевшие и тд. А я сравниваю с нашими сми и думаю, а что не так, так у нас ведь одни политические шоумены, артисты, Малаховы и все кому не лень на эту тему по телику круглые сутки говорят, а где министр и прочие уполномоченные должностные лица? Я конечно посмеивалась над свое мамой, которая смотрит только федеральные каналы и интернет не признаёт, а теперь мне жаль её, под этим гнетом мракобесов этих, страха столько ей внушили, ведь до маразма доходит, боится выйти погулять, хотя мы живем в частном секторе, рядом с лесом, где людей днём с огнём не сыщешь. Я хоть и не люблю нашего Онищенко, но с его мнением, что свежий воздух для пенсионеров полезнее, чем зомбоящик, солидарна.
Irina
Маме там не продали Белизну, а она ей обувь свою дезинфицирует. Зато в гиперах можно все купить
СПС18MamaKuzy
это ли не маразм, магазин открыт, товаров 18+ нету, но полки замотаны
хотя в "указе" со списком, если читать не по диагонали, прямо написано, что другими товарами торговать никто не запрещает
или магазин вообще должен быть закрыт, или торговать только товарами первой необходимости или штраф 500тр. вот про спиртное ничего не могу сказать- наверное это продукты. смех.
4. При реализации хозяйствующими субъектами, осуществляющими
торговую деятельность, товаров, входящих хотя бы в одну группу товаров,
указанных в перечне, такие хозяйствующие субъекты вправе
реализовывать товары, не включенные в перечень.
Смурфетта
СПС18, если вас это утешит, то абсолютно бессмысленно переживать за количество аппаратов ИВЛ. Его может поставить вам только специально обученный человек. Поэтому вопрос не в количестве аппаратов, а в количестве квалифицированного персонала, который имеет навык его установить и обслуживать.
Как думаете, какова будет процедура оформления статуса безработного, есть опыт у кого-то? упростят ли
arcthiа вот спец.средство для овощей и фруктов вам не продадут уже, баловство это! неча тут...
Фрукты и овощи - спец. обезжиривающим средством для овощей и фруктов.
arcthi
Kalliopa, Я написала для тех, кто срочно кинулся искать хлорку для обеззараживания всего от вируса КВ-19.
Конечно, если Вы использовали хлорку раньше, то и разговора нет.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия