Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 3

Коронавирус в Тюмени - 3

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > [73]

#
X
06.04.2020 10:42
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!

За отклонение от темы - предупреждение и бан. Не создавайте лишней работы модераторам!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2020 15:58
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3826
Авторитет: +4
недовольные будут всегда, всем во всем никогда не угодить.
"Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам"

#
X
15.05.2020 16:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
ksy1975, знаете, вот не хочется уже до вас опускаться, но скажу. Я вообще ничьи доходы никогда не считаю, и ни разу в жизни ни копейки от государства не получила, кроме пособия на ребенка до 1,5 лет. Это в первый раз, когда вдруг что-то мы можем получить. И я не радуюсь, а отношусь абсолютно спокойно - дадут - спасибо. Не дадут - обойдемся, мы привыкли.
А вас в этой теме прям колбасит, что вам чего-то где-то не дали. Вы же только об этом и пишете уже десятый, наверное, раз.
Милен, представьте себе, мы тоже работаем, а чтобы создавать праздник, флагами на балконе махать не обязательно, видимо, это ваш стиль, по-другому праздников не представляете.
Читать уже это все невозможно, создайте вы отдельную тему с плачем Ярославны, и нойте там всей компанией, кого куда не выпустили, где у вас строят фашизм и кому сколько не доплатили.

#
X
15.05.2020 16:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Стася-Ася
Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям

это дистанционно имеется в виду или все-таки разрешат занятия? Просто дистанционно и так все занимаются, кто может.

#
X
15.05.2020 16:42
Marita
Стася-Ася
Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям

это дистанционно имеется в виду или все-таки разрешат занятия? Просто дистанционно и так все занимаются, кто может.

Вот я сначала не поняла. Прочитала вроде дошло. Но опять сомнения
Думаю скоро пояснят для таких как я

#
X
15.05.2020 17:02
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +87
Marita
нойте там всей компанией, кого куда не выпустили

Л@йм

знаете, все уже устали 3 месяца дома сидеть, всем хочется уже вернуться к нормальной жизни, а из-за этих гулящих всем остальным видимо придется терпеть до еврейской пасхи.

Marita, кто ныл то? Не ваша ли товарка?
Отредактировано MiLeN 15.05.2020 17:02

#
X
15.05.2020 17:09
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Стася-Ася
zasmin
ksy1975
Marita, я и раньше помощи от государства не видела, мне не привыкать, не впервой. Это вы больше всех доходы инвалидов и стариков считаете, все деньгами измеряете. Кинули вам подачку, вот и радуйтесь в своем домике.
мне тоже никакая помощь от государства не нужна ,за это время благодаря непонятным и диким решениям меня лишили куда больших средств чем те 20 тыс которые я возможно,когда то получу.

простите... не удержалась...
говорите не нужна, но на пособия подаете.. когда не нужна , то и не получают и не ждут и заявлений не подают.
а вобще я сомневаюсь, что кто-то откажется от возможности что-то получить.
я дома просидела не по своей воле ,с чего бы мне отказываться от компенсации?!

#
X
15.05.2020 17:13
zasmin
Стася-Ася
zasmin
ksy1975
Marita, я и раньше помощи от государства не видела, мне не привыкать, не впервой. Это вы больше всех доходы инвалидов и стариков считаете, все деньгами измеряете. Кинули вам подачку, вот и радуйтесь в своем домике.
мне тоже никакая помощь от государства не нужна ,за это время благодаря непонятным и диким решениям меня лишили куда больших средств чем те 20 тыс которые я возможно,когда то получу.

простите... не удержалась...
говорите не нужна, но на пособия подаете.. когда не нужна , то и не получают и не ждут и заявлений не подают.
а вобще я сомневаюсь, что кто-то откажется от возможности что-то получить.
я дома просидела не по своей воле ,с чего бы мне отказываться от компенсации?!

Тогда не говорите , что ,,мне тоже никакая помощь от государства не нужна,,

#
X
15.05.2020 18:09
Стася-Ася, не нужна вообще ,лишь бы не мешали. Заработала бы я куда больше за это время и не сидела бы без куска хлеба

#
X
15.05.2020 18:14
Я не столько этим пособиям рада ,а что просвет в этом дурдоме виден . Главное на работу вышла ,десять дней до аванса и дальше можно будет жить по человечески

#
X
15.05.2020 19:38
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +10
Показать на карте
zasmin
Стася-Ася, не нужна вообще ,лишь бы не мешали. Заработала бы я куда больше за это время и не сидела бы без куска хлеба

Я не поняла вашу мысль, вам государство мешает зарабатывать, а так бы вы очень много заработали, если бы не оно?

#
X
15.05.2020 20:02
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +57
Стася-Ася
— Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям, в дистанционной форме для завершения учебного года и аттестации, — говорится в постановлении.
Стася-Ася
— Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям, в дистанционной форме для завершения учебного года и аттестации, — говорится в постановлении.

если кто понял, пожалуйста, поясните - дет.сады открывают и организации по оказанию образовательных услуг - развивающие центры?

#
X
15.05.2020 21:28
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +70
Тюменцы могут посетить «Ночь музеев-2020» онлайн

75-летию Победы посвятят международную акцию «Ночь музеев-2020» в Тюменской области. СТАРТ мероприятия 16 МАЯ.

Из-за пандемии коронавируса акция поменяла формат. На единой онлайн-площадке будут организованы трансляции интерактивных экскурсий и мастер-классов для детей и взрослых. В программе – музейные объекты Тюмени, Ялуторовска и Тобольска.

(beachball) В 14 часов «Ночь музеев для детей» открывает детский центр «Музейляндия» Музейного комплекса им. И. Я Словцова. Вся программа по ссылке
Ссылка

(video) Трансляции с мероприятий в «Ночь музеев 2020» пройдёт в официальных сообществах во ВКонтакте и Instagram.
Ссылка
Ссылка

#
X
15.05.2020 21:31
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +70
Выплаты на детей от трех до семи лет в Тюменской области начнут получать уже в июне
15 мая 2020
Тюменские семьи, чьи доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека, начнут получать ежемесячные выплаты на детей от трех до семи лет уже в июне. Об этом написал губернатор Тюменской области Александр Моор в своих личных аккаунтах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.

Глава региона напомнил, что эту меру поддержки президент России Владимир Путин предложил во время январского послания Федеральному Собранию, а позже, в марте, поручил правительству ускорить разработку механизма.

"Мы со своей стороны провели всю нормативную работу и уже с 20 мая начнем принимать заявления через федеральный и региональный порталы госуслуг. Процедура будет максимально удобной для граждан: все документы соцзащита подготовит сама. Без заявлений выплата будет автоматически назначаться тем, кто уже получает квартальное пособие на ребенка", - пояснил Александр Моор.

Размер выплат для жителей Тюменской области составит 5 816 рублей на каждого ребенка. Сумма, которую одномоментно получат нуждающиеся семьи, будет рассчитана с января 2020 года, то есть сразу за полгода. Далее средства будут поступать ежемесячно, пока ребенку не исполнится 8 лет. По примерным подсчетам, они коснутся почти 30 тыс. семей в регионе, подытожил губернатор.

Ссылка
Отредактировано Катя@ 15.05.2020 21:38

#
X
15.05.2020 22:37
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +35
Показать на карте
zasmin
Пусть я буду хоть кем ,но на сегодня работы нет, зарплаты нет ,запасов и так не было особо,кое как вылезла из того что было . Если у кого то будет возможность помочь продуктами , буду благодарна

Вам в середине апреля уже нечего было есть и на ноги надеть. А до этого, если не путаю, были просьбы помочь вещами детям. Когда по идее, ещё люди живут на зарплату, заработанную в прошлом месяце, т. е. в марте, когда работа была. И кроссовки заранее тоже купить уже было неначто, видимо. Если заработок ваш такой достойный, что "подачка" в 20(!) тысяч вам в х. не тарахтела, то как же вы оказались в таком положении уже в апреле? Вы так не приятно пишите, что я позволила себе поднять эту не очень приятную тему и не сдержалась, как и кто-то выше. Глазам не верю, что это пишет взрослая женщина и мать детей. Подачка не нужна, но все люди помогите, своё отдайте. Но не надо, когда вам ваше дают. Но вы её (подачку) будете брать. Зачем громкие не правдивые слова? Это деньги вашим детям, тратьте свои деньги , и уж в вашем то положении, истинном, можно и благодарной быть, просто за то, что эти деньги будут. Имеют те, кто ценят каждый рубль. Потребитель, и людей не уважаете. Кто захочет вам помочь после таких слов и отношения к деньгам? Ладно хоть и правда не отказались. Те, кто и не голодал, наверное, больше этим пособиям рады, потому что цену деньгам знают.
У меня родственница такая, от неё уже и дети взрослые отвернулись.

#
X
15.05.2020 22:48
Гость (94.25.*.*)
Samovolka,
Сейчас прийдёт Катя@ отчитает вас что вы лезете в чужой карман, и что это не ваше дело, кто что даёт.
Отредактировано модератором Златовласа 15.05.2020 22:50

#
X
15.05.2020 22:53
zasmin

Да ладно?

#
X
15.05.2020 22:56
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +35
Показать на карте
Златовласа, отчитает, может, и не только Катя, это ничего.
Кстати, в том сообщении я Кате плюсовала, и помощь приветствую и сама в ней посильно участвовала ещё в старой теме Жасмин, до того, как она пропала с форума, так что деньги не считаю, высказала отношение только.
Отредактировано Samovolka 15.05.2020 22:58

#
X
15.05.2020 22:57
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +23
я например тоже считаю что эти 10000 - это грубая подачка, нате и заткнитесь!!!! я тоже плачу и платила налоги, и хотела бы верить государству........ но не верю с 95 года примерно, Потому что уже тогда я видела что модель правового государства не складывается и не сложится уже. не верю я в медицину нашу бесплатную а теперь уже и в образование тоже. и зря вы нападаете на zasmin. Бывают в жизни ситуации когда вокруг человека всё рушится, и есть поговорка - что беда не приходит одна. и очень многие живут без запасов . и не у всех родители прибегут спасут и обогреют. я вообще не представляю как продержать взаперти троих детей дома не имея приэтом возможностей выдавать им на мороженое и вкусняшки!!!! и уж о детях то должно было бы подумать наше заботливое государство!!!!!! они ведь все учтены все переписаны. а так просидели два месяца ... а потом ну подождите чуть чуть и мы вам 10000 дадим!!!!!!!!!!! радуйтесь.

#
X
16.05.2020 10:09
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
француженка, кому эти 10 тыс. не нужны, можно просто не оформлять
[1] « 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > [73]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Fedora1,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
didi,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
zama4ka,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
ДаринаИгоревна,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Bespechnyiangel,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
OlgaPaseka,
настя,
donald_duk,
Valentina,
g.faizullina,
nnst,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 627
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия