Стася-Ася
Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям
MaritaСтася-Ася
Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям
это дистанционно имеется в виду или все-таки разрешат занятия? Просто дистанционно и так все занимаются, кто может.
Marita
нойте там всей компанией, кого куда не выпустили
Л@йм
знаете, все уже устали 3 месяца дома сидеть, всем хочется уже вернуться к нормальной жизни, а из-за этих гулящих всем остальным видимо придется терпеть до еврейской пасхи.
Стася-Асяя дома просидела не по своей воле ,с чего бы мне отказываться от компенсации?!zasminksy1975мне тоже никакая помощь от государства не нужна ,за это время благодаря непонятным и диким решениям меня лишили куда больших средств чем те 20 тыс которые я возможно,когда то получу.
Marita, я и раньше помощи от государства не видела, мне не привыкать, не впервой. Это вы больше всех доходы инвалидов и стариков считаете, все деньгами измеряете. Кинули вам подачку, вот и радуйтесь в своем домике.
простите... не удержалась...
говорите не нужна, но на пособия подаете.. когда не нужна , то и не получают и не ждут и заявлений не подают.
а вобще я сомневаюсь, что кто-то откажется от возможности что-то получить.
zasminСтася-Асяя дома просидела не по своей воле ,с чего бы мне отказываться от компенсации?!zasminksy1975мне тоже никакая помощь от государства не нужна ,за это время благодаря непонятным и диким решениям меня лишили куда больших средств чем те 20 тыс которые я возможно,когда то получу.
Marita, я и раньше помощи от государства не видела, мне не привыкать, не впервой. Это вы больше всех доходы инвалидов и стариков считаете, все деньгами измеряете. Кинули вам подачку, вот и радуйтесь в своем домике.
простите... не удержалась...
говорите не нужна, но на пособия подаете.. когда не нужна , то и не получают и не ждут и заявлений не подают.
а вобще я сомневаюсь, что кто-то откажется от возможности что-то получить.
zasmin
Стася-Ася, не нужна вообще ,лишь бы не мешали. Заработала бы я куда больше за это время и не сидела бы без куска хлеба
Стася-Ася
— Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям, в дистанционной форме для завершения учебного года и аттестации, — говорится в постановлении.
Стася-Ася
— Разрешить образовательный процесс, включая программы дополнительного образования, в зданиях организаций, дошкольного образования (кроме дежурных групп), отделениях ДОСААФ, которые занимаются подготовкой граждан к военно-учетным специальностям, в дистанционной форме для завершения учебного года и аттестации, — говорится в постановлении.
zasmin
Пусть я буду хоть кем ,но на сегодня работы нет, зарплаты нет ,запасов и так не было особо,кое как вылезла из того что было . Если у кого то будет возможность помочь продуктами , буду благодарна
zasmin
Стася-Ася, не нужна вообще ,лишь бы не мешали. Заработала бы я куда больше за это время и не сидела бы без куска хлеба
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия