Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 3

Коронавирус в Тюмени - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > [73]

#
X
06.04.2020 10:42
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!

За отклонение от темы - предупреждение и бан. Не создавайте лишней работы модераторам!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2020 10:40
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +20
страна путиноидов.... страшно разделились люди.
Отредактировано динарики 16.05.2020 10:40

#
X
16.05.2020 10:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
француженка
они ведь все учтены все переписаны.

на деревню дедушке отправлять деньги, если не писать заявление и не указывать реквизиты? На чей счет - отца, матери? А если родители не разведены, но живут отдельно? Когда что-то делается хорошее, нельзя просто сказать - спасибо и не поливать грязью власть, государство, других людей?
Какой человек, такой вокруг него мир.

#
X
16.05.2020 11:51
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +56
MiLeN, капец, детсадовский бред

Простите, честно считаю, пора обращаться к спецам и принимать что-нибудь, поддерживающее психику, чтобы избежать сезонного обострения.

И тоже хотела предложить создать всем обличителям власти, политического режима и любителям теории заговора отдельную тему и даже - внимание! - предлагаю ее варианты:

КОРОНАВИРУСА НЕТ!! Нас хотят поработить!!!

Коронавирус - ловушка для лохов

Вся правда про коронавирус: как власти пользуются нами

Знаю, знаю, что вы придумаете лучше, но все равно останетесь здесь, чтобы предложить нам альтернативную действительность, иначе где борьба, где сопротивление?? Где герои в белых плащах???!

#
X
16.05.2020 12:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +87
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Пожалуй последую умному совету.
Отредактировано MiLeN 16.05.2020 12:48

#
X
16.05.2020 12:41
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +81
Кому не нужна "подачка", отдайте мне. Приму в дар

#
X
16.05.2020 13:17
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: +9
француженка, а в чью медицину вы верите? Хороша медицина в Германии,Израиле и пожалуй всё....в тех же эмиратах, да есть хороший уровень, но россияне летят в Россию,(с медстраховкой все в порядке), в марте знакомая девочка прилетела в Россию ( что-то со спиной серьезное), попала в карантин, семья в эмиратах..., знаю англичан, которые не могут в Лондоне решить проблемы свои, кто-то решил их в Тюмени ....так, что критики много у всех, а сами для себя даже копейку сберечь не умеют, не хотят и тд.
Про Жасмин ничего не знаю, говорит не буду....но, знаю несколько молодых семей, сразу видно, кто насколько рачителен.......женаты 10 лет, жилье съемное, оба работают,(в/о) детей нет, авто в кредите недорогое,( %%высокий),но сколько денег тратится на обновление гардероба, что кредит будет вечный и запасов никаких никогда нет, а их ровесники уже в квартире своей, почти закрыли ипотеку, растет ребенок, по доходам равны примерно....
Отредактировано Память 16.05.2020 15:40

#
X
16.05.2020 14:12
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
Янkа
Кому не нужна "подачка", отдайте мне. Приму в дар
если так можно было, то я вторая в очереди

#
X
16.05.2020 14:38
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +23
Память, читайте внимательнее - я написана в БЕСПЛАТНУЮ медицину...., поделитесь тогда ,кто чего бесплатно получил в медучреждениях? анализы в огромной очереди сдать к 8 утра??? давно ли кто детям зубы бесплатно полечил? я не спрашиваю тех у кого расширенная мед страховка ...

#
X
16.05.2020 15:02
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: +4
Память
француженка, а в чью медицину вы верите? Хороша медицина в Германии,Израиле и пожалуй всё....в тех же эмиратах, да есть хороший уровень, но россияне летят в Россию,(с медстраховкой все в порядке), в марте знакомая девочка прилетела в Россию ( что-то со спиной серьезное), попала в каратин, семья в эмиратах..., знаю англичан, которые не могут в Лондоне решить проблемы свои, кто-то решил их в Тюмени ....так, что критики много у всех, а сами для себя даже копейку сберечь не умеют, не хотят и тд.
Про Жасмин ничего не знаю, говорит не буду....но, знаю несколько молодых семей, сразу видно, кто насколько рачителен.......женаты 10 лет, жилье съемное, оба работают,(в/о) детей нет, авто в кредите недорогое,( %%высокий),но сколько денег тратится на обновление гардероба, что кредит будет вечный и запасов никаких никогда нет, а их ровесники уже в квартире своей, почти закрыли ипотеку, растет ребенок, по доходам равны примерно....

За все не говорю. Конкретно о Германии.
Да, что касается тяжёлых заболеваний, возможно, они на шаг впереди, но получить простое лечение, попасть на консультации и приём бывает не реально. Подруга в феврале записывалась на приём к гинекологу, а запись аж на октябрь !!! Октябрь!!! Голова , давление или ещё что тоже времени кучу пройдёшь, рецепт фиг получишь. И от нее я не раз слышу жалобы подобного рода.
А сноха у нас зубы лечит как в Россию прилетает из Швеции. А мы все не верим только в нашу медицину и только у нас все плохо

#
X
16.05.2020 15:08
француженка, я. Регулярно получаю бесплатное медицинское обслуживание. Две операции за последние 7 лет, одна года 2 назад. С хорошим наркозом. Также в прошлом году ходила на перевязки в нашу же поликлинику, бесплатно, хирург внимательный, медсестра - супер вообще. Сын лежал в больнице на обследовании, бесплатно. Положили по скорой. Он же регулярно обследуется в спортивном диспансере (каждый год), сдает все анализы, в том числе узи сердца - бесплатно.
У меня хроническое заболевание, я регулярно и бесплатно обследуюсь - два раза в год. Страховка у меня обычная. Да, на анализы хожу к 7.30, да, очередь. И что? Не мне одной надо.
Зубы да, платно. А где они бесплатно? Хотя нет, вру, есть где бесплатно. Но очереди на несколько месяцев вперед - это раз. И главное - не знаешь, что за врач. Знакомств в медицинских кругах не имею, поэтому к какому врачу надо попасть, чтоб полечили не хуже, чем в платной доктор, к которому хожу - не знаю.
Я вас, наверное, шокирую, но мне полгода назад и направление давали в дневной стационар на капельницы, когда у меня давление скакало, тоже бесплатно, 5 дней вроде, я не помню, т.к. не дошла туда, хотя честно собиралась.
Отредактировано Marita 16.05.2020 15:25

#
X
16.05.2020 15:26
француженка, этом году не обращалась, не знаю, как будет ....в прошлые годы, да
возможно, это минимум, но каждый год - диспансеризация или профосмотр по личному желанию (кровь/ моча/ кал/ маммография (каждый год), щитовидка - УЗИ, гормоны каждый год, пункция была в декабре 2018 все бесплатно...полис обычный
На кровь не прихожу к 8 утра, а к 10, уже немного народу, по УЗИ отдаю талон в регист., они когда смогут запишут позвонят, жду месяц или более. Конечно, зубы платно лечу, протезирую, так у меня родня в Германии, тоже платно протезируют, им часть какую-то страховка вроде закрывает, уточню, не помню...
Ясно, что не все гладко и полно недостатков, но как люди бьются в очередях за талонами с ночи в других регионах или райцентрах, мы еще в порядке...
Отредактировано Память 16.05.2020 15:48

#
X
16.05.2020 15:31
Память, я в сентябре обследовалась 2019 - ничего не изменилось.

#
X
16.05.2020 15:34
Стася-Ася, да я слышала про это....но мои 25 лет там живут, там и лечатся, сюда прилетают редко ....болячек много возраст 60+, у зятя 9 стентов, 17 лет назад был серьезный инфаркт....

#
X
16.05.2020 15:35
Marita, да, я тоже была в декабре 2019.....в 2020 не была, обычно май/июнь стараюсь, но сейчас...

#
X
16.05.2020 15:55
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: +4
И наша семья тоже что необходимо бесплатно получает. Муж лекарства от БА, детям необходимые обследования и УЗИ, сын у невролога наблюдается, что сопутвуещее заболеванию необходимо- дают направления, узи, мониторинги и прочее, у него гипертензия.
Меня оперировали, потом 3 месяца реабилитация - тоже в рамках ОМС..
Образование считаю тоже можно получить бесплатно , если чуть усилий приложить .
Не все так плохо, как бывает преподносят. Жить можно, и не настолько хуже, чем в той же Европе.

#
X
16.05.2020 17:32
Гость (94.25.*.*)
француженка
Память, читайте внимательнее - я написана в БЕСПЛАТНУЮ медицину...., поделитесь тогда ,кто чего бесплатно получил в медучреждениях? анализы в огромной очереди сдать к 8 утра??? давно ли кто детям зубы бесплатно полечил? я не спрашиваю тех у кого расширенная мед страховка ...

Я лечу зубы бесплатно, отличные стоматологи в Областной на 50 лет Октября. Зубной врач Колий Эдуард(отчество не помню) врач от Бога, за границей поискать ещё надо. Сохранит зуб даже кажется что сохранять уже нечего. Ирина Викторовна Гартвих, очень хорошо делает, даже не отличить от оригинала. Родственники из США приезжают лечить зубы в Россию, уже больше 20 лет ездят.

#
X
16.05.2020 18:00
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +15
Златовласа, прямо бесплатно? И пломбы?

#
X
16.05.2020 18:56
Гость (94.25.*.*)
Резус-FAKTOR, прям бесплатно, проверьте сами.

#
X
16.05.2020 19:50
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +3
Читаю последние комменты и радуюсь, в какой хорошей стране мы живём, какая у нас хорошая и бесплатная медицина)) Не дай Бог с ней столкнуться, с бесплатной то. После переезда из Сургута по привычке пыталась пользоваться бесплатной медициной. Раза три и пропала эта привычка, теперь молюсь на полис ДМС. Если с сельским ФАПом сравнивать, то и правда прекрасно.
[1] « 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > [73]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
МамаМиши,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
Ольга30,
cota,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
nea,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Valentina,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
cjkysirj,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 554
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия