француженка
они ведь все учтены все переписаны.
Янkаесли так можно было, то я вторая в очереди
Кому не нужна "подачка", отдайте мне. Приму в дар
Память
француженка, а в чью медицину вы верите? Хороша медицина в Германии,Израиле и пожалуй всё....в тех же эмиратах, да есть хороший уровень, но россияне летят в Россию,(с медстраховкой все в порядке), в марте знакомая девочка прилетела в Россию ( что-то со спиной серьезное), попала в каратин, семья в эмиратах..., знаю англичан, которые не могут в Лондоне решить проблемы свои, кто-то решил их в Тюмени ....так, что критики много у всех, а сами для себя даже копейку сберечь не умеют, не хотят и тд.
Про Жасмин ничего не знаю, говорит не буду....но, знаю несколько молодых семей, сразу видно, кто насколько рачителен.......женаты 10 лет, жилье съемное, оба работают,(в/о) детей нет, авто в кредите недорогое,( %%высокий),но сколько денег тратится на обновление гардероба, что кредит будет вечный и запасов никаких никогда нет, а их ровесники уже в квартире своей, почти закрыли ипотеку, растет ребенок, по доходам равны примерно....
француженка
Память, читайте внимательнее - я написана в БЕСПЛАТНУЮ медицину...., поделитесь тогда ,кто чего бесплатно получил в медучреждениях? анализы в огромной очереди сдать к 8 утра??? давно ли кто детям зубы бесплатно полечил? я не спрашиваю тех у кого расширенная мед страховка ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия