Противно, что такую животрепещущую тему, где обыкновенные люди могут поделиться своими реальными чувствами и мыслями, засирают сплошным негативом(((
Мэйбл
Я может что пропустила
Samovolka
Но вам плевать, вам все должны, не хочет государство платить, пусть "сосед" оплачивает, который к вашей попе отношения не имеет, главное - не я, я - пуп земли, и мне должны вообще все.
Samovolka
Понятно, что изначально нужно было снимать блокировку по категориям.
Samovolka
Благодаря людям с менталитетом, подобным вашему, некоторые водители за неполный вчерашний день отработали в минус, и ещё должны остались. Так как поездки этих категорий состоялись за их счёт, т. к. невозможно каждого проверить, а бабушки и дедушки просто врут. Обтекали матами от нравственно воспитаного поколения. Но вам плевать, вам все должны, не хочет государство платить, пусть "сосед" оплачивает, который к вашей попе отношения не имеет, главное - не я, я - пуп земли, и мне должны вообще все.
MiLeNа как сегодня заблокировали выборочно, 65+?
так нет такой возможности у гортранса, не распределены у них транспортные карты льготников по требующимся категориям (нет такой возможности у ПО), они с самого начала это говорили, что могут или всех льготников заблокировать (что они и сделали) или всех разблокировать, что сделали вчера.
MiLeN
нет такой возможности у ПО)
NatalyK
За это время можно было доработать ПО
Samovolka
MiLeN, какие власти? Диалог завязался с СПС, я не про власти писала, а про людей в транспорте. Не пытайтесь исказить. Про власти, заговоры и истребление людей я не собеседник. Это к другим выше.
Samovolka
И за чей счёт поездка, конечно они вникать не хотят.
Авария
Понятно, что с троллями связываться бессмысленно, к ним еще и адепты подтягиваются, причем собираются все, и те, кто просто брюзжит на власть в силу психотипа, и те, кто в заговор уверовали, и коммунисты 3.0, и те, кому на самом деле сейчас плохо до невозможности, а виноватых нет.
Но если люди не будут друг друга поддерживать, нужной информацией ли, добрым словом, примером, юмором, то наступит полная темная ночь, lumina nocte. А пандемия медленно, но идет на спад, и бизнес потихоньку, но начинает работать, и люди гуляют по двое, держась за руки. Пандемия в Тюмени - это такая жизнь, пусть и тяжелая.
И ученые ищут вакцину, и пусть у них скорее получится. Чтобы троллей кормить стало нечем, а то жиреют.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия