Практически одновременно с этой новостью известный микробиолог, Александр Гинцбург, Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, академик РАН сделал заявление, что российская вакцина от коронавирусной инфекции прошла все доклинические испытания, а также опробована на добровольцах. Побочных эффектов от введенной вакцины не обнаружено.
Совпадение ли?
zasmin
Я сегодня на работу вышлаааааа! Какое счастье ,вы даже не представляете,10 дней до аванса
Katrin_noir
кто знает где дешевле сдать анализ в Тюмени на короновирус дл заезда в санаторий с 1го июня?
Katrin_noir
кто знает где дешевле сдать анализ в Тюмени на короновирус дл заезда в санаторий с 1го июня?
MamaKuzy
Авария, вы как-то хоть немного бы старались, ваша лексика вас выдаёт
Googlя
кто куда 10 тысяч детских собирается потратить?
Авариявам, профессионалу, про количество знаков лучше знать
Это вам стараться надо, строчить в темку по сколько там тысяч знаков? старайтесь, может, вас на постоянку позовут, такие старательные всем нужны.
Googlя
СПС18Googlя
вы это серьезно? вариантов много. вам подсказать? а вы сами выберите сами какой вам по душе: долги раздать. заплатить кредит. купить продуктов одежды. сделать тест на ковид семье. купить билет на самолет.
Googlя
evgenuya2009,СПС18Googlя
вы это серьезно? вариантов много. вам подсказать? а вы сами выберите сами какой вам по душе: долги раздать. заплатить кредит. купить продуктов одежды. сделать тест на ковид семье. купить билет на самолет.
так я спросила про ваш вариант- который вам под душе
Googlя
Googlя
evgenuya2009,СПС18Googlя
так я спросила про ваш вариант- который вам под душе
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия