ele4ka
Мне грустно смотреть на улице на людей в масках и перчатках, на бедных детей в масках.
СПС18ele4ka
Мне грустно смотреть на улице на людей в масках и перчатках, на бедных детей в масках.
а я почему-то не вижу людей в масках. тем более детей. в маршрутке- 1-2 человека в маске и все. как будто его нет и не было. и мне тоже грустно.
РЕКОМЕНДУЕТ ЛИ ВОЗ НОСИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19?
В настоящее время отсутствует достаточный объем доказательств в пользу или против использования масок (медицинских или каких-либо других) здоровыми людьми в общественных местах. Тем не менее, ВОЗ активно изучает быстро меняющиеся научные данные относительно эффективности масок и постоянно обновляет свои рекомендации.
Медицинские маски рекомендованы, прежде всего, в учреждениях здравоохранения, однако их использование может быть целесообразным и в других обстоятельствах (см. ниже). Использовать медицинские маски следует в сочетании с другими основными мерами профилактики, такими как соблюдение гигиены рук и социальное дистанцирование.
Медицинские работники (..)
Больные с симптомами COVID-19(..)
Любой человек, ухаживающий за больным COVID-19 на дому (..)
Следует также помнить, что маски не являются заменой других, более эффективных мер защиты собственного здоровья и здоровья окружающих от COVID-19, таких как частое мытье рук, прикрывание носа и рта сгибом локтя или салфеткой при кашле, а также поддержание дистанции не менее 1 метра с окружающими. .
СПС18в соседней пятерочке все поголовно в масках,так как без маски не обслуживают. У кого нет ,предлагают приобрести ,сто руб в наборе , сколько их там не знаю . Пошла в обычный магазин ,где не нужна маска чтобы купить хлеб. Маску категорически не ношу ,она вредна для здорового человекаele4ka
а я почему-то не вижу людей в масках. тем более детей. в маршрутке- 1-2 человека в маске и все. как будто его нет и не было. и мне тоже грустно.
zasminСПС18в соседней пятерочке все поголовно в масках,так как без маски не обслуживают. У кого нет ,предлагают приобрести ,сто руб в наборе , сколько их там не знаю . Пошла в обычный магазин ,где не нужна маска чтобы купить хлеб. Маску категорически не ношу ,она вредна для здорового человекаele4ka
zasmin
Три дня назад Экопарк был открыт , сегодня оцеплен , полиция никого не пускает. Что случилось именно сегодня? Там обнаружили короновирус или что опять приключилось ???
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия