Авария, А пандемия медленно, но идет на спад,

Пенсионеры-то здесь причем? Не было бы их, автобус бы все равно ехал пустой. Я на этой неделе ездила в нескольких автобусах днем, пусто, по 3-4 человека едет, еще подумала как они концы с концами сводят, компенсируют им или нет затраты. Водителям и кондукторам, а также мелким владельцам транспорта надо не на пенсионерах зло срывать, а обьединяться и забастовки устраивать, требовать возмещения потерянных доходов от властей города и области, компенсации за бензин, не знаю что там еще... Понятно что это пострадавшая отрасль, причем жизненнонеобходимая для города, не должно быть такого отношения к ней. Но нет, у нас опять народ не тот, старики виноваты
MiLeN
Не было бы их, автобус бы все равно ехал пустой.
ЭтнаАвария, А пандемия медленно, но идет на спад,
никуда она не идет. Во всех новостях вчера, что Путин предрек! в октябре-ноябре новый виток. Если уж он "предрек", то это значит 100% будет, а иначе как такое возможно? Он сказал и нет ничего такого? так не бывает

Аварияв этом состоянии сейчас 90% страны находятся. У нас теперь все, кто не улыбается и не машет - это тролли. Страна троллей. После того, как ваш работодатель из барвихинского бункера всех кинул на самовыживание.
[Зло, страх, ненависть, обида, разочарование. Чем еще питаетесь? Отвлекитесь на меня, кумушки.
Только чем же им помочь прям не знаю. Мне официальные цифры по крайне мере по Тюмени не кажутся заниженными. За все время эпидемии в моем окружении не заболел никто. Есть заболевшие у нас в подьезде, были контактными по гостинице, где была вспышка в апреле, уже месяц прошел, больше в подьезде не заболел никто. У мужа на работе заболел один человек, мой муж тоже был контактным, срок карантина прошел, не заболел больше никто. Уж не знаю, что здесь не так с этим суперзаразным вирусом или народ опять неподходящий попался, не заражается никак.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия