СПС18
только что сотруднице на работе поступили на карту 10000руб на ребенка от путина. как зачисление пенсии написано.
_Stella_СПС18
только что сотруднице на работе поступили на карту 10000руб на ребенка от путина. как зачисление пенсии написано.
У меня поступлений на карту не было, а в личном кабинете госуслуг написано, что выполнено, странно
_Stella_СПС18
У меня поступлений на карту не было, а в личном кабинете госуслуг написано, что выполнено, странно
Стася-Асяна госуслугах сразу как заходишь выходит лента - оформить пособие от 3 до 16 лет.
Все через госуслуги оформляли ? Зашла на сайт пфр, но там не увидела раздела на оформление этих выплат ?
GooglяСтася-Асяна госуслугах сразу как заходишь выходит лента - оформить пособие от 3 до 16 лет.
Все через госуслуги оформляли ? Зашла на сайт пфр, но там не увидела раздела на оформление этих выплат ?
anfisscaа кто нас спрашивать то будет? И куда идти если работа закрыта ?
Этна, согласна полностью. Причем все это было придумано заранее.
Вот только второй раз, думаю, уже никто из нас не согласится посидеть дома недельку, потом еще две, потом еще месяцок.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия