Мама-Ксюшиу нас в августе обещали минималку 1,5. Потом решили продлить выплату повышенной минималки.
Elena1980, за август же тоже повышеная минималка ? Почему её изначально мне начитали не повышенную , буду звонить узнавать.
KatikaDetkiподдержу августовская выплата была 4500Мама-Ксюшиу нас в августе обещали минималку 1,5. Потом решили продлить выплату повышенной минималки.
Elena1980, за август же тоже повышеная минималка ? Почему её изначально мне начитали не повышенную , буду звонить узнавать.
в итоге вам заплатят 11175
Kalliopa
Девочки,а кому-нибудь приходят вакансии или только выплаты идут? На сайте цзн висят вакансии, инспектор ничего не высылает. Отправляю сама резюме по указанным контактам,но в ответ тишина. Ни звонка,ни письма.
Kalliopaна почту присылают в день перерегистрации.
Девочки,а кому-нибудь приходят вакансии или только выплаты идут? На сайте цзн висят вакансии, инспектор ничего не высылает. Отправляю сама резюме по указанным контактам,но в ответ тишина. Ни звонка,ни письма.
Гость (31.173.*.*)после перерегистрации в сентябре. У нас она будет 24.09, значит пособие на детей поступит 28-30 сент
Когда ждать выплату на детей в сентябре кто нибудь узнавал?Мне выплата уже пришла..без детских следущая 6.10
Kalliopa
Modina, KatikaDetki, мне ничего не присылают. Только уведомления о перерегистрации и всё
Гость (31.173.*.*)
Объясните кто в курсе)Выплаты продлили на сентябрь детские и тишина...В Цзн ничего о них не знают нет официального документа,а власти кричат мол все получат эти 3000 на ребёнка..кому верить два раза звонила в Центр и два раза мне по разному объясняют одна сказала ждите до конца сентября,а другая сказала что ни каких выплат не будет...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия