Мама-Ксюшиу нас в августе обещали минималку 1,5. Потом решили продлить выплату повышенной минималки.
Elena1980, за август же тоже повышеная минималка ? Почему её изначально мне начитали не повышенную , буду звонить узнавать.
KatikaDetkiподдержу августовская выплата была 4500Мама-Ксюшиу нас в августе обещали минималку 1,5. Потом решили продлить выплату повышенной минималки.
Elena1980, за август же тоже повышеная минималка ? Почему её изначально мне начитали не повышенную , буду звонить узнавать.
в итоге вам заплатят 11175
Kalliopa
Девочки,а кому-нибудь приходят вакансии или только выплаты идут? На сайте цзн висят вакансии, инспектор ничего не высылает. Отправляю сама резюме по указанным контактам,но в ответ тишина. Ни звонка,ни письма.
Kalliopaна почту присылают в день перерегистрации.
Девочки,а кому-нибудь приходят вакансии или только выплаты идут? На сайте цзн висят вакансии, инспектор ничего не высылает. Отправляю сама резюме по указанным контактам,но в ответ тишина. Ни звонка,ни письма.
Гость (31.173.*.*)после перерегистрации в сентябре. У нас она будет 24.09, значит пособие на детей поступит 28-30 сент
Когда ждать выплату на детей в сентябре кто нибудь узнавал?Мне выплата уже пришла..без детских следущая 6.10
Kalliopa
Modina, KatikaDetki, мне ничего не присылают. Только уведомления о перерегистрации и всё
Гость (31.173.*.*)
Объясните кто в курсе)Выплаты продлили на сентябрь детские и тишина...В Цзн ничего о них не знают нет официального документа,а власти кричат мол все получат эти 3000 на ребёнка..кому верить два раза звонила в Центр и два раза мне по разному объясняют одна сказала ждите до конца сентября,а другая сказала что ни каких выплат не будет...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия