Гость (109.194.*.*)
За лето не смогли работу найти? Люди годами тогда бы числились, многие и не собираются работать, а пособие хотят. Дармоеды
Anastasia23раз в месяц необходимо ходить на биржу, чтобы не сняли с учета.
KatikaDetki, а почему могут снять с учета? Тоже думала, что человек числится пока не найдет работу. Стояла на учете с 29 мая. В начале сентября отказалась от двух предложенных вакансий: кухонный работник. Выплаты остановили через неделю и через месяц 9 октября сняли с учета.
самаякрасиваяпо телефону можно проходить собеседование. Вы можете оформить больничный
Я вот тоже заболела не могу посетить работодателя, завтра последний день. Эх снимут наверное с учета, ну и ладно здоровье важнее
Мама-Ксюшивот вот, мне написали оформлять б.л, сидеть в очереди целый день в поликлинике нет желания
KatikaDetki, пройдёшь по телефону , они пригласят на работу , а болеешь , чтоб больничный оформить нужно в поликлинику идти , а сил нет , вызвать врача дней через 5 придёт , замкнутый круг
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия