anfissca
Настя83, я тоже была в декрете последние 3 года. Но мне позвонили и сказали взять справку о ЗП за последние 3 мес. перед декретом. Мол, по этой справке мне будут платить максимальное пособие не 3 мес, а полгода. Справку взяла. Надеюсь это правда
Гость (109.105.*.*)
Сегодня пришло назначение, что присвоен статус безработного.... Я в шоке сказать, ничего не сказать. Работала более полугода, уволилась 15.05.2020, средняя зп 24 тыс. А сумма 1750... Как на такое прожить? Двое детей. И ни одной надбавки за детей обещанной...
Настя83Тоже 56р. Какие у нас еще есть варианты)))anfissca
Настя83, я тоже была в декрете последние 3 года. Но мне позвонили и сказали взять справку о ЗП за последние 3 мес. перед декретом. Мол, по этой справке мне будут платить максимальное пособие не 3 мес, а полгода. Справку взяла. Надеюсь это правда
А у вас размер пособие какой? у меня 56 руб, поэтому с 1 июля буду получать 1725 р.
Позвоню я тоже, я тоже хочу получать повышенное 6 мес))) как узнаете точно мне черкните
Гость (109.105.*.*)через 10 дней они звонят. У вас прошло уже?
Настя83, так даже не звонили ни разу, у меня все документы на руках, я бы сканы на почту выслала
nanmzyf1974nanmzyf1974,
ААА, 27-36-05
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия