murena-s
Подскажите, пожалуйста, после того, как выслали свидетельство ребенка на почту, в личном кабинете это должно отразиться? Выслала недели 2 назад- и ничего
Гость (188.186.*.*)
Софи15, где вы в личном кабинете видите детей?
_Мурка_
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать. Вчера уволилась, сегодня заполняю данные на Госуслугах, вижу, что нужна карта Мир, оформляю сразу заявку в Сбербанк онлайн, через часик карта появилась в личном кабинете, но её реквизиты я не вижу, только последние 4 цифры номера.
Появятся, когда оформят до конца карту?
Или внести нужно данные счёта своей обычной классической карты Сбера, а Мир автоматически привяжется?
Или ещё какой-то вариант?
Вита2010мне всегда приходят не раньше через 7-8 дней после начисления.
Настя83, я первый раз получаю, но понимаю что задерживают . Уже 4 день прошел((
_Мурка_позвоните в сбер, вам смс с реквизитами пришлют
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать. Вчера уволилась, сегодня заполняю данные на Госуслугах, вижу, что нужна карта Мир, оформляю сразу заявку в Сбербанк онлайн, через часик карта появилась в личном кабинете, но её реквизиты я не вижу, только последние 4 цифры номера.
Появятся, когда оформят до конца карту?
Или внести нужно данные счёта своей обычной классической карты Сбера, а Мир автоматически привяжется?
Или ещё какой-то вариант?
utkina1984
Девочки, доброго вечера, кто стоит на учёте и кому назначена мин выплата, был перерасчёт ( с учётом повышения) и переводили кому то за деток?
utkina1984перерасчет сделан и на детей есть пособие.
Девочки, доброго вечера, кто стоит на учёте и кому назначена мин выплата, был перерасчёт ( с учётом повышения) и переводили кому то за деток?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия