NaTTalinaЛенусик72
NaTTalina, где вы приобрели такую красоту? Фотообои плотные?
Да, очень плотные, флизелиновые. Печатали на заказ по выбранному мной рисунку.
tatira2004Alleksia
NaTTalina, зависит от цвета мебели и того, что вы хотите от комнаты. Если камерности, то можно шторы серого или бежевого цвета. Если свежести и легкости, то белого. Также зависит от того, сколько солнечного света в помещении.
я в таком случае покупаю готовые шторы необходимого цвета, на размер не обращаю внимание, и примеряю на окно. Готовые можно в любой момент сдать. В Леруа много вариантов готовых штор.
NaTTalina, у меня такая же ситуация была - одна стена серая, другая с белыми рисунками. Беж к полу не захотела, выбирала между серым и белым, в итоге остановилась на сером, чуть потемнее стен.
Советы из собственного опыта - однозначно однотонные шторы, т.к. любой рисунок будет вступать в противоречие со стеной. И попробуйте взять просто листы А4 выбранных цветов и сфотографировать на месте штор. Так становится сразу понятно, какой цвет вам здесь подойдет Мне помог этот прием очень
Я уже всё что было стаскала на гардину , примеряя
SWEto4ka
Добрый день!
Под ковром обнаружила пятна красные, видимо, от цветного карандаша, больше в голову не приходит от чего могут такие быть.
Чем удалить въевшиеся в линолеум пятна, если такое возможно, кто сталкивался?
Спасибо!
Эрика
Marina2407, Марина, огромное спасибо!!! Девочки, есть здесь кто пользовался его услугами? Несколько лет назад читала, в подобной теме, что его хвалили за аккуратность и качество, причем он еще консультирует по дизайну. Но эту тему уже не найти.
EyaEya, не смешите. Мне в 2018 году он делал ремонт, действительно рукастый парень, мне тоже его посоветовали люди, которым он делал ремонт. Делает быстро и качественно.Эрика
Marina2407, Марина, огромное спасибо!!! Девочки, есть здесь кто пользовался его услугами? Несколько лет назад читала, в подобной теме, что его хвалили за аккуратность и качество, причем он еще консультирует по дизайну. Но эту тему уже не найти.
скрытая реклама?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия