Спатифилум
Девочки , может кто то подскажет кто и где покупал вагонку или блок - хаус для отделки деревянных помещений .
miu-miu
Девочки,подскажите ,пожалуйста, где можно выгодно приобрести электрокамины,может знаете проверенные интернет-магазины.
ЯАнюта
Всем добрый день.
Ремонт... Не так давно получили ключи от новостройки. И началось...
Куда бежать и что делать... Потом поняла, что ничего не поняла и решила просто искать по отзывам что бы как я люблю "хорошо и не дорого".
Официальные бригады, просто объявления, авито, юла, детки, знакомые знакомых. Найти хорошего и не дорогого мастера в Тюмени, как оказалось, оооочень сложно.
И нашла... В итоге: посчитал, посоветовал, помог выбрать исходя из моего бюджета, а не от жадности. Плитка, стены, сантехника.. Вообще всё... . Сейчас уже заканчивает ремонт в нашей квартире.. Урааа.
Если кому интересно, могу дать контакты.
Герда810
Добрый день всем!
Девочки, нужен совет. Хочу покрасить деревянный пол. Надо подобрать правильный цвет. Двери недавно красили, обои тоже свежие - подобрано не совсем в тему. Холодный и теплый. Обои конечно не вечные, а двери очень нравятся, вот и думаю что пол должен гармонировать с дверьми. Как делают - в один тон? светлее, темнее? вдруг кто то увлекается колорированием, буду признательна за совет))
СПС18
[quote=Герда810] а двери очень нравятся
Герда810я бы не делала темнее дверь, пусть дверь будет темнее. А пол в светло-серо-бежевом цвете. С одной стороны вроде серый, с другой вроде бежевый. Ну вы поняли )))
Добрый день всем!
Девочки, нужен совет. Хочу покрасить деревянный пол. Надо подобрать правильный цвет. Двери недавно красили, обои тоже свежие - подобрано не совсем в тему. Холодный и теплый. Обои конечно не вечные, а двери очень нравятся, вот и думаю что пол должен гармонировать с дверьми. Как делают - в один тон? светлее, темнее? вдруг кто то увлекается колорированием, буду признательна за совет))
Герда810
missisArchie, воооот, я понимаю, и сама как то так хочу. А что э о за цвет не понимаю)))))
Большое спасибо всем за мнение
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия